Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Известная радиоведущая и актриса Алла Довлатова, в минувший четверг ставшая мамой в четвертый раз, решила порадовать поклонников первым снимком своей новорожденной дочери. 

42-летняя женщина, для которой эти апрельские дни стали одними из самых счастливых и радостных в жизни, опубликовала совместное фото с малышкой, сделанное в палате клиники, где девочка появилась на свет.

На снимке отлично видно хорошенькое розовенькое личико крошечной девочки и ее ручки. Алла Довлатова поблагодарила всех, кто поздравил ее с рождением дочери, и призналась, что малышка появилась на свет при помощи кесарева сечения.

«Мы родили девочку! Говорю мы, потому что меня поддерживал и мой муж, и мамочка, которая приехала из Петербурга (вместе с папой), и дети мои тоже за меня переживали, и сам Марк Аркадьевич Курцер, проводивший операцию, вновь превзошел сам себя! Сегодня мы уже в обычной палате. Получаю украдкой поздравления и очень им радуюсь! Спасибо большое вам за ваши добрые и искренние пожелания! Я в ответ вам тоже желаю всего сторицей! До чего же это прекрасное душевное состояние - стать мамой! Весь мир становится таким чудесным и любимым», - написала Алла Довлатова в микроблоге.

Невероятно трогательное фото, на котором молодая мама с нежностью смотрит на свою новорожденную доченьку, умилило подписчиков Аллы Довлатовой. «Прочитала, и слезы радости навернулись. Аллочка, я так рада за всех вас», «Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровой и счастливой!», «Какая прелесть! Мои поздравления», «Аллочка, поздравляю с рождением доченьки! Какая же вы все-таки молодец!», «Здоровья вам и малышке! У меня тоже трое, очень хочу четвертого, думала в 39-40 уже поздно, но вы мой «маячок» и ориентир», - искренне и по-доброму откликнулись на пост многодетной мамы ее поклонники.

Напомним, о том, что Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой, общественности сообщила пресс-служба «Русского радио», где работает звезда. Дочка Довлатовой появилась на свет ростом 50 сантиметров и весом 3,2 килограмма. Алла Довлатова родила дочь

Девочка стала четвертым ребенком в семье Довлатовой и ее мужа Алексея. Пара уже воспитывает сына Павла и двух дочерей - Дарью и Александру.