Алла Довлатова родила дочь \ Новости \ Главная страница

Алла Довлатова родила дочь

Радиоведущая стала мамой в четвертый раз. Роды знаменитости прошли в одном из элитных медицинских центров, расположенных в Московской области. Алла Довлатова и ее муж принимают многочисленные поздравления от родных и близких.

Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Женщина подарила мужу Алексею очаровательную девочку. Радостную новость сообщили в пресс-службе «Русского радио».

Роды ведущей прошли в Лапино, под руководством Марка Курцера, одного из самых известных акушеров-гинекологов столицы. «Это потрясающая клиника... Мне показали одноместную палату со всеми удобствами, а если будет возможность, предоставят и двухместную, чтобы мы с малышкой были всегда рядом», — рассказывала Алла «СтарХиту». К слову, ранее услугами медицинского центра воспользовались актриса Оксана Акиньшина, певица Пелагея и фигуристка Татьяна Волосожар.

В настоящий момент звезда и ее малышка прекрасно себя чувствуют и принимают поздравления от родных и близких. В свою очередь, поклонники радиоведущей желают ее ребенку расти здоровым и счастливым.

«Именно сегодня наша любимая коллега Алла Довлатова родила очаровательную девочку ростом 50 сантиметром и весом 3,2 килограмма. С огромной радостью сообщаем: мама и дочка чувствуют себя хорошо», – сообщают в пресс-службе радио.

Пока Алла Довлатова находилась в стенах медицинского учреждения, ее родители приехали из Петербурга, чтобы присмотреть за старшими детьми знаменитости. Кстати, в одном из интервью ведущая говорила, что дочь Дарья больше всех настаивала на прибавлении в семье. Поэтому когда девушка узнала приятную новость от любимой мамы, она была на седьмом небе от счастья. Другие наследники ведущей — Александра и Павел — поддержали сестру и с нетерпением ждали, когда же можно будет пообщаться с малышкой.

В ходе беседы с корреспондентами Алла также признавалась, что не планировала четвертую беременность, но судьба распорядилась иначе. Готовясь к тому, чтобы снова стать мамой, ведущая не прекращала работать и занималась йогой. Довлатова практически каждый день выполняла асаны, чтобы сохранять гибкость и не набирать лишнего веса. За тренировками знаменитости следила ее наставница, которая страховала звезду во время парных упражнений.

Добавим, что 42-летняя Алла Довлатова совершенно не боялась возможных обсуждений со стороны общественности. Она признавалась, что не чувствует себя на тот возраст, который указан в паспорте. По мнению ведущей, если женщина молода душой и телом, ей ничего не мешает стать мамой. Кстати, своими мыслями об интересном положении знаменитости поделился актер Станислав Садальский. «Она сошла с ума рожать четвертого на пятом десятке. Врач Марк Курцер говорит, что через два месяца появится абсолютно здоровая девочка, и у звезды «Русского радио» есть хорошие шансы забабахать пятого, а там и шестого... Сергей Собянин будет просто вынужден выделить им трехкомнатную квартиру. А Владимир Владимирович – повесить звезду матери-героини…» — шутил артист в социальных сетях.

На эту тему
Из нового

Беременная Алла Довлатова терпит лишения

Радиоведущая тщательно следит за своим рационом. По словам Довлатовой, она не хочет набрать много лишних килограммов, поэтому советуется со специалистами насчет питания. Напомним, что в начале лета Алла родит четвертого ребенка.

Беременная Алла Довлатова терпит лишения
Комментарии
  • алина куркова13.04.2017 / 17:01
    плодятся как кролики)
  • олег терзиян13.04.2017 / 23:10
    Молодец Алла я. Тебя люблю по отцовски дай бог тебе здоровья!


Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725388подписчиков