Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм» Анастасии Стоцкой

Певица Анастасия Стоцкая, как правило, не распространяется о своей личной жизни. Страницы ее соцсетей содержат фотографии или кадры рабочих будней, и лишь изредка можно увидеть фото сына или мужа. В плане воспитания Анастасия считает себя «в меру строгой мамой». По ее мнению, дети балуются от недостатка внимания. Поэтому певица и ее супруг стараются проводить с 4-летним Сашей все свое свободное время. Например, пока Стоцкая находится на репетициях, муж Сергей играет с сыном в футбол. Кадр с поля она выложила в своем «Инстаграме». К слову, Анастасия очень внимательная мама. Артистка знает много о методах воспитания и время от времени делится ими со своими подписчиками.

По мнению Стоцкой, детей нельзя ругать. Певица считает, что родителям необходимо начинать изменения с себя, ведь дети копируют поведение взрослых. «Ребенка нужно уважать и оберегать от опасности, а не самим становиться ее источником. К сожалению, в сегодняшнем мире много жестокости: кто-то не только связывает детей, но и бьет их. Это страшная для меня тема, мне даже задумываться о ней жутко. Всегда нужно помнить, что ребенок – отражение ситуации в семье. Дети копируют свое поведение с нас, взрослых. Если родители считают нормальным выяснять отношения при малыше – кричать или, что еще хуже, поднимать руку друг на друга, стоит ли ждать, что у них вырастет послушный, спокойный ребенок?», - писала актриса в своем микроблоге.

Сын Стоцкой Саша на футбольном поле
Сын Стоцкой Саша на футбольном поле // Фото: «Инстаграм» Анастасии Стоцкой

Своего сына Анастасия всячески балует. Например, в его день рождения этим летом она устроила большой праздник с тематикой из его любимого мультфильма. Зал ресторана украсили шариками, а в его центре красовался огромный портрет именинника Саши с цифрой 4. На столах со сладостями стояли игрушки из мультика, а гостей развлекали аниматоры в костюмах героев.

К слову, идея с тематическими детскими праздниками пользуется большой популярностью у российских звезд. Не так давно Филипп Киркоров на день рождения сына Мартина устроил вечеринку в пиратском стиле. Дети с удовольствием примерили на себя костюмы и съели торт с фигурками героев из мультфильма о пиратах. А Ксения Бородина на день рождения дочки Маруси вдохновилась сказкой о спящей красавице. Специально для праздника она заказала декорации в виде волшебного замка, а вокруг детей порхали аниматоры в костюмах фей. А торт представлял собой башенки с фигуркой принцессы из знаменитой сказки.