Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что у Анастасии Стоцкой подрастают двое детей, она успевает совмещать карьеру и воспитание наследников. Артистка признается, что может смело назвать 2017 год счастливым. После появления на свет дочери певица решила не засиживаться долго в декрете.

«С Сашкой я почти год не работала, кормила, – поделилась артистка. – А здесь все проще, быстро вошла в ритм: антрепризы, концерты, мюзиклы, спектакли. Рождение дочери – это самый главный момент уходящего года, все остальное для меня второстепенно. Знаете, мы с мужем пришли к выводу, что наши дети друг на друга очень похожи. Хотя Вера больше в папу. Папина масть в ее случае, конечно, взяла свое».

По словам Стоцкой, ей трудно надолго расставаться с семьей, если этого требует работа. Именно поэтому звезда иногда возит сына и дочь с собой на концерты в другие города.

«Я вожу детей с собой. Недавно были в Питере – у меня там был мюзикл и концерт. А в свободное время мы сходили на оперу и на балет «Щелкунчик». Верочку тоже брали с собой. Хотя она еще такая маленькая, не совсем понимает. У нее нет ощущения времени, поэтому легко меня отпускает. С Сашкой было сложнее. Когда он подрос, мне каждый раз приходилось уходить втихаря, иначе он начинал плакать», - отметила Анастасия.

Напомним, Анастасия Стоцкая родила дочь в мае этого года. Артистке удалось быстро прийти в форму, соблюдая диету и занимаясь спортом. Однако сама звезда считает, что не достигла пока своей цели.

«Очень тяжело похудеть, особенно когда кормишь грудью. Это связано с гормональными изменениями. Я пока не пришла в ту форму, о которой мечтаю. Надо терпеть, что я и делаю. Если учитывать дородовой вес, то мне надо скинуть еще пять килограммов. А в идеале – десять», - сообщила звезда в интервью «Зажигай!».