Анастасия Цветаева
Анастасия Цветаева // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Цветаева в последнее время все реже появляется на российских экранах. Дело в том, что 7 лет назад актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана и теперь живет с семьей недалеко от Тель-Авива. Зато артистка часто делится в микроблоге фотографиями своей семьи, однако старший сын появляется на фото в «Инстаграме» знаменитости довольно редко. Подписчики артистки завалили ее просьбами о том, чтобы она показала сына Кузьму и на днях звезда сериалов порадовала фолловеров, выложив его снимок. Фото сразу вызвало бурю эмоций у фанатов знаменитости, все были удивлены, какой у молодой женщины взрослый ребенок.

«Кто просил побольше Кузьму выкладывать? Ловите! И прошу побольше лайков, он мониторит, ему приятно будет» - подписала фото актриса.

Подписчики знаменитости отметили, что Кузьма невероятно стильный, а также попросили чаще выкладывать его фото и информацию о нем. Они также отметили, что для такого большого сына Анастасия выглядит очень молодо. «Прекрасный парень! И красив той самой настоящей мужской красотой!», «Кузя красавец! Настя, давай побольше инфы. Где учится, что любит, на какие кружки ходит», «Очень красивый парень! От девочек уже отбивается?» - прокомментировали фото фолловеры звезды.

35-летняя артистка воспитывает двоих детей: сына Кузьму и дочь Эстер. Уже несколько лет звезда живет вместе с семьей в Израиле и чувствует себя там очень комфортно. Она даже устроилась в местный театр, где с удовольствием играет драматические роли. Помимо актерской деятельности, уже несколько лет подряд Анастасия Цветаева выпускает новые коллекции своего бренда украшений Nastia Olgan.Ювелирные изделия, которые представляет актриса, она делает из натуральных самоцветов и жемчуга, кристаллов и серебра, винтажных находок и старинных разобранных бабушкиных бус. У бренда есть много поклонниц среди звезд. Так, украшения от Цветаевой с удовольствием носят Анфиса Чехова, Саша Зверева и другие.