Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

В начале декабря дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура Анастасия стала мамой в первый раз. Балерина Большого театра не побоялась прервать блестящую карьеру ради семейного счастья. За время ожидания ребенка хрупкая Анастасия заметно прибавила в весе.  

«Я говорю об этом в первый раз, но за беременность я набрала где-то 10-12 килограммов, что в принципе, было неплохо. Когда я родила, то первым делом пошла взвешиваться день на второй. Ушло всего четыре килограмма, и я очень расстроилась, потому что думала, что сразу все уйдет. Потом в течение двух недель все ушло», - призналась Анастасия.  

Винокур признается, что секрет такого быстрого похудения был очень простым – она постоянно была занята хлопотами о новорожденном малыше Федоре. Возможно, именно это помогло Анастасии прийти в форму за столько короткий срок. «Я сама кормила ребенка, а грудное вскармливание подразумевает под собой правильное питание. Сама вставала ночами, пока физической нагрузки нет, я занимаюсь гимнастикой на полу и гуляю с коляской по два-три часа», - рассказала балерина.  

Но не так давно Анастасия демонстрировала поклонникам занятия на уличном тренажере. Несмотря на мороз, молодая мама стала делать некоторые упражнения прямо на улице. Что вызвало восторг у поклонников.

Осенью Анастасия планирует вернуться к выступлениям
Осенью Анастасия планирует вернуться к выступлениям // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Анастасия полностью погружена в воспитание ребенка. С появлением в семье Федора жизнь Анастасии полностью изменилась. По ее словам, она со многим справляется сама и не торопится нанимать няню для ребенка. Более того, совсем рядом с ней живут ее родители, которые с удовольствием помогают молодой маме. Однако Винокур серьезно настроена не засиживаться в декрете надолго. Уже в сентябре она намерена вернуться на сцену Большого театра. Но и сейчас Анастасия начала немного тренироваться. Зимой Винокур опубликовала снимок, где она стоит у станка на даче.  

«Новость о беременности стала для меня неожиданностью, хотя я к ней готовилась, на гастролях в Гон-Конге. До третьего месяца я умудрилась продолжать танцевать, но так как это безумно долгожданный ребенок, я доходила до конца сезона и ушла в декрет», - вспомнила балерина в интервью порталу Elysee.