Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев // Фото: "Инстаграм"

25 июня балерина Большого театра Анастасия Винокур зарегистрировала свои отношения с Григорием Матвеевичевым, вчера пара обвенчалась, а сегодня молодожены устроили грандиозную вечеринку в роскошном загородном поместье Agalarov Estate.

Третье свадебное платье, которое надела Анастасия не менее шикарное, чем два предыдущих: опять модные в нынешнем сезоне кружева, длинный шлейф, но на этот раз руки и зона декольте открыты. Подружки невесты облачились в ярко-желтые наряды от самого молодого дизайнера России – Киры Пластининой. А вот знаменитый папа балерины, Владимир Винокур, блистал на празднике дочери в белоснежном костюме.

Гости прибывшие на грандиозное мероприятие уже начали делиться первыми снимками с закрытого празднования свадьбы в «Инстаграме». Среди приглашенных были замечены продюсер Яна Рудковская, певица Алсу, Ида Достман и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, что дату для проведения вечеринки молодожены специально выбирали таким образом, чтобы вскоре после свадебного торжества его участники смогли отправиться в Юрмалу, на фестиваль «Новая волна».

Продюсер Яна Рудковская с молодоженами. По бокам родители Насти - Тамара Викторовна и Владимир Натанович Винокур
Продюсер Яна Рудковская с молодоженами. По бокам родители Насти - Тамара Викторовна и Владимир Натанович Винокур // Фото: "Инстаграм"
Для торжественного мероприятия Рудковская выбрала платье от Valentino
Для торжественного мероприятия Рудковская выбрала платье от Valentino // Фото: "Инстаграм"
Сегодня Настя вновь сменила белое платье
Сегодня Настя вновь сменила белое платье // Фото: "Инстаграм"
Все подружки невесты облачились в наряды ярко желтого цвета от самого молодого дизайнера России - Киры Пластининой
Все подружки невесты облачились в наряды ярко желтого цвета от самого молодого дизайнера России - Киры Пластининой // Фото: "Инстаграм"
Еще одна подружка Анастасии – Вика Крутая не смогла присутствовать на венчании, но на само празднование собралась самая первая
Еще одна подружка Анастасии – Вика Крутая не смогла присутствовать на венчании, но на само празднование собралась самая первая // Фото: "Инстаграм"
Алсу, Яна Рудковская и Ида Достман
Алсу, Яна Рудковская и Ида Достман // Фото: "Инстаграм"
Танец молодоженов
Танец молодоженов // Фото: "Инстаграм"