Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

Идут новогодние каникулы – время, которое принято проводить с самыми близкими. А для людей известных и очень занятых это еще и возможность лишний раз продемонстрировать, насколько крепкие и дружные у них семьи.

Идиллию, царящую в отношениях нескольких поколений клана Винокур, показала недавно ставшая мамой балерина Анастасия Винокур, дочь известного артиста эстрадного жанра Владимира Винокура. Анастасия опубликовала в микроблоге милый семейный портрет, сделанный на фоне наряженной елочки. На снимке нашлось место всем, даже собаке – джек-расселу по кличке Марни.

Все члены этого дружного семейства – Владимир и Тамара Винокур, Анастасия, ее супруг Григорий Матвеевичев – улыбаются и просто излучают позитив и дружелюбие. Безусловно, всеобщее внимание к себе приковывает самый юный член этого сияющего коллектива, маленький Федор, которому 10 января исполнится целый месяц. Малыш запечатлен в полный рост, однако его личико родители предусмотрительно закрыли от посторонних глаз. Но можно с уверенностью говорить, что внук Владимира Винокура, растущий в окружении любящих его людей, находится в отличном настроении. И, возможно, уже начал одаривать улыбкой своих маму и папу, бабушку с дедушкой и прабабушку.

На семейном снимке нашлось место всем, даже собаке – джек-расселу по кличке Марни
На семейном снимке нашлось место всем, даже собаке – джек-расселу по кличке Марни // Фото: «Инстаграм»

Кстати, накануне дружное семейство Винокур поздравляло с днем рождения своего старейшего и уважаемого члена – маму Владимира Натановича Анну Юльевну, которой исполнилось 94 года. Анастасия Винокур посвятила бабушке проникновенные строки: «С Днем рождения, моя дорогая бабушка, а теперь уже и прабабушка Аня! – написала молодая мама в микроблоге. - Дай Бог тебе крепкого здоровья. Теперь тебе надо дождаться первый зуб, первый шаг, первое слово, первый класс и первую женщину».

Анастасия Винокур с бабушкой Анной Юльевной
Анастасия Винокур с бабушкой Анной Юльевной // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Анастасия Винокур вышла замуж в 2013 году. Ее избранником стал сотрудник компании Black Star Григорий Матвеевичев. А 10 декабря 2015 года у супругов родился первенец, сын, которого они назвали Федором. Долго задерживаться в декретном отпуске 30-летняя Анастасия Винокур не намерена. Уже в 2016 году, осенью, она выйдет на сцену, а значит, к репетициям и разминке у станка приступит еще раньше. Работа для артистки важна, ведь незадолго до беременности ее повысили до солистки.