Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев // Фото: "Инстаграм" Григория Матвеевичева

Балерина Большого театра и дочь известного юмориста Анастасия Винокур вышла замуж. Избранником девушки стал Григорий Матвеевичев. О бракосочетании, намеченном на лето, было известно давно, однако регистрация прошла без ажиотажа - на торжестве в Кутузовском ЗАГСе были только самые близкие. Невеста была в романтическом белом платье от дизайнера Ксении Богемы , голову девушки украшала диадема. Букет состоял из пышных пионов и роз. Кстати, собирали его флористы салона, который принадлежит лучшей подруге Винокур Виктории Крутой. Они же будут оформлять зал на торжестве по случаю свадьбы молодых людей.

ВИДЕО со свадьбы Анастасии Винокур и Григория Матвеевичева

Совсем недавно Анастасия Винокур повеселилась на устроенном в ее честь девичнике. Для 27-летней невесты ее подруги закатили настоящий праздник с дресс-кодом, воздушными шарами и розыгрышами. Фотоотчет о событии все его участницы опубликовали в социальных сетях.

Напомним, что Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев познакомились чуть больше трех лет назад. Молодые люди сразу понравились друг другу и обменялись телефонами. Их отношения развивались стремительно, что и привело к важному событию. 25 октября прошлого года Григорий сделал Насте предложение. Однако заявление в ЗАГС пара подала только 25 апреля.

Официально зарегистрировать свои отношения пара планировала в июне, а весело отпраздновать в компании многочисленных звездных друзей - в июле. На свадьбе ждут Льва Лещенко и Аллу Пугачеву. Ради этого праздника Анастасия примерит новое свадебное платье, на сей раз от Vera Wang. А пока самые близкие родственники собрались на камерном торжестве в центре Москвы, в ресторане «Недальний Восток».

Коллаж из свадебных фото разместила на своей страничке в соцсети сама Анастасия
Коллаж из свадебных фото разместила на своей страничке в соцсети сама Анастасия // Фото: "Инстаграм" Анастасии Винокур
Для регистрации невеста выбрала платье от Игоря Чапурина
Для регистрации невеста выбрала платье от дизайнера Ксении Богемы // Фото: "Инстаграм" Анастасии Винокур
Наряд простой, но Винкур обещает блестнуть в еще одном наряде на пышном торжестве
Наряд простой, но Винкур обещает блестнуть в еще одном наряде на пышном торжестве // Фото: "Инстаграм" Анастасии Винокур
Молодожены оформили отношения в Кутузовском загсе
Молодожены оформили отношения в Кутузовском загсе // Фото: "Инстаграм" Анастасии Винокур
Регистрацию брака отметили в узком кругу в ресторане "Недальний Восток"
Регистрацию брака отметили в узком кругу в ресторане "Недальний Восток" // Фото: "Инстаграм" Григория Матвеевичева