Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Анастасия Волочкова проживает в шикарном трехэтажном особняке, расположенном в элитном  подмосковном поселке Николо-Урюпино. Площадь дома, который балерине по слухам подарил миллиардер Сулейман Керимов, составляет более 800 квадратных метров. Содержание фешенебельных апартаментом влетает  Волочковой в копеечку.

Анастасии ежемесячно приходит счет в 60 тысяч рублей, однако балерина исправно платит только половину этой стоимости, куда входит оплата газа, воды и электричества. Остальная половина — это ежемесячный счет за обслуживание поселка: вывоз мусора, охрана, благоустройство. За это Волочкова не платит на протяжении года, объясняя это тем, что не видит смысла отдавать деньги «непонятно за что».

В этом особняке проживает балерина с дочерью Ариадной
В этом особняке проживает балерина с дочерью Ариадной // Фото: Пресс-служба

Кроме того, Анастасия заявляет, что не получает вышеперечисленных услуг — территорию убирают рабочие, которые были наняты ею лично, в благоустройстве ее личный двор не нуждается, впрочем, как и в охране, — особняк Волочковой оборудован камерами видеонаблюдения.

«Анастасия считает, что управляющая компания, которая отвечает за инфраструктуру коттеджного поселка, где находится шикарное поместье Насти, пытается обобрать ее. Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде она отдавала около 20 тысяч рублей в месяц. Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила, ведь соседи платят за те же услуги значительно меньше. Оказывается, подобный произвол происходит в течение нескольких лет. Представляете, какая сумма набежала кому-то в карман? Речь идет о 1,5 миллионах рублей», — рассказывал адвокат балерины Владимир Комсолев около месяца назад.

Водитель Анастасии Волочковой обвинил балерину в оказании эскорт-услуг

Нелегкие времена в жизни Анастасии наступили с тех пор, как она развелась с Игорем Вдовиным после года совместной жизни. Экс-супруг занимал у нее три миллиона долларов и не торопился расплачиваться с долгом. После этого балерина была вынуждена отказывать себе во многом. Кроме того, Волочкову очень обижало то, что Игорь обеспечивал безбедную жизнь новой семье, а их общей дочери Ариадне не мог оплатить репетиторов.

«Миллион рублей в месяц я трачу на быт, на свою команду. Долг за коммуналку дома только растет. Сейчас уже эта сумма свыше 137 тысяч рублей. Есть задолженности по зарплатам сотрудникам. Только недавно наскребла денег, чтобы оплатить людям их труд», — жаловалась Анастасия в прошлом году.
Балерина часто демонстрирует в своем микроблоге убранство особняка
Балерина часто демонстрирует в своем микроблоге убранство особняка // Фото: Instagram