Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Анастасия Волочкова уже много лет является завидной невестой, к которой сватались не только известные женихи, но и богатые бизнесмены, и просто обычные мужчины. Со многими из них балерина состояла в отношениях, но до свадьбы дело пока так и не дошло. Сама Волочкова переживает по этому поводу, ведь она не раз признавалась, что не только хочет еще раз замуж, но и подумывает о детях.

Возможно, вскоре ее желание исполнится. Ведь она рассекретила новый роман, который длится на протяжении трех месяцев. В студии Анастасию спросили, если ей сейчас поступит предложение руки и сердца, согласится ли она.

«Это решение серьезное и серьезный шаг. Считаю, что такими вещами, как замужество и рождение ребенка никогда нельзя шутить или делать ради пиара, Бог потом очень сильно за это накажет. Но недавно думала, что если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек», — призналась Волочкова.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Кадр из программы

О новом возлюбленном балерины известно немного. По ее словам, он «очень красивый», не из шоу-бизнеса, имеет зеленые глаза, прекрасно относится к ней и дорожит отношениями. Его имя переводится как «царь». Живет мужчина в ее доме, но у него есть и свое жилище, которое находится неподалеку.

По словам 42-летней балерины, она настолько счастлива и боится спугнуть эту любовь, что даже не показывает мужчину на фотографиях.

«Я берегу его от людских глаз, берегу нашу связь, потому что я уже обжигалась много раз. Когда выставляешь напоказ, то отношения становятся недолговечными», — сказала Волочкова.
Анастасия Волочкова не показывает нового возлюбленного
Анастасия Волочкова не показывает нового возлюбленного // Фото: Instagram

Пока главная проблема заключается в дочери Анастасии, Ариадне, которая, по словам знаменитой мамы, хоть и уважает выбор, но всегда «ревностно относится к любому человеку, что появляется рядом с ней». Причем, для девочки не важно мужчина это или женщина, друг или просто знакомый. «Пока не могу сказать, что они дружат», — призналась Волочкова.