Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

42-летняя Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников. Неделю назад она сообщила, что сменила национальность — отныне балерина считает себя чеченкой. Тогда многие посчитали, что Анастасия собирается сменить вероисповедание не прихоти ради, а из-за нового мужчины. 

А чуть позже она опубликовала в Инстаграме фото в белом хиджабе. На снимке, сделанном в шикарном доме балерины, Волочкова предстала довольно-таки смиренной женщиной. В ее руках красовался букет из белых роз. Образ балерины уж очень напоминал свадебный, поэтому многие решили, что в скором времени Анастасия попрощается со статусом свободной женщины.

«Мне хиджаб идет?» — поинтересовалась балерина у подписчиков
Анастасия Волочкова в хиджабе
Анастасия Волочкова в хиджабе // Фото: Instagram

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни посчитали, что Анастасии пора бы прекращать демонстрировать фигуру в крошечных купальниках, ведь закрытая одежда идет ей гораздо больше. Другие же лишь посмеялись над новым образом балерины, припомнив Волочковой все скандалы, связанные с ее именем. Сама балерина старается относиться к критике спокойно. Она не раз отмечала, что равнодушная к негативным выпадам в свой адрес, тем более, если они исходят от незнакомых ей людей.

Анастасия Волочкова: «Я теперь чеченка»

«Я предпочитаю, чтобы за меня всегда говорил профессионализм и мои человеческие качества. А то, что вы слышите или домысливаете обо мне, далеко не всегда правда. Судачить и сплетничать легко. А чтобы достичь высоты, признания, любви и стать профессионалом, надо трудиться, не жалея сил и сохраняя могущество воли и выдержку. Но главное, я всегда на позитиве и кружусь в танце, сохраняя верность моей профессии уже 30 лет», — заявляла она недавно.

Напомним, в последнее время балерина редко рассказывает о личной жизни, именно поэтому ее имя часто обрастает слухами, которые порой не имеют под собой подтверждения. Анастасии часто приписывают романы с влиятельными людьми, которые якобы содержат ее, однако информация подобного рода вызывает у балерины лишь улыбку.