Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе известная балерина Анастасия Волочкова с размахом отпраздновала свой день рождения. На юбилей, который праздновали в ее доме, пришли ее близкие друзья. Среди них был и звукорежиссер концертных шоу Михаил Борисовский. Именно он опубликовал фотографию, на которой запечатлен за поцелуем с именинницей. В прессе сразу стали поговаривать о новом романе балерины.

Долгое время Волочкова не опровергала, но и не подтверждала развитие своих отношений. Тем не менее, «СтарХиту» Анастасия рассказала, что именно связывает ее с Борисовским.

«Многие выдали желаемое за действительное! - поделилась Анастасия Волочкова. – На моем дне рождения был весь мой коллектив. Михаил выложил нашу фотографию. Стали ходить слухи, что у нас роман. Но это не так. Мы коллеги и хорошие друзья. Это все».

Надо сказать, что Анастасия не любит распространяться о своей личной жизни. Тем не менее, летом балерина не скрывала, что у нее все хорошо в отношениях с возлюбленным. Но Волочкова не называла имя своего избранника, но зато щедро делилась с подписчиками подробностями поступков, на которые он шел ради нее. 

Анастасия уверяет, что они с Михаилом только друзья
Анастасия уверяет, что они с Михаилом только друзья // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что ремонт в новом доме Волочковой, равно как и переезд, стал для Анастасии настоящим испытанием. Артистка наконец-то купила собственное жилье, но долгое время не могла в него въехать из-за необходимости приводить его в порядок. В своем микроблоге звезда не раз делилась с поклонниками, что ремонтные работы в ее новом жилище сильно выматывают ее, но она старается стойко переносить эти трудности. Анастасия жаловалась, что рядом с ней нет человека, который бы мог взять на себя все обязанности и решение проблем. Тогда Волочкова даже говорила, что ей довольно тяжело делать все в одиночку. Именно в тот момент в ее жизни и появился загадочный кавалер, который предложил помощь в ремонте. Анастасия была безмерно благодарна избраннику за то, что он смог разобраться во всех тонкостях, связанных с обустройством дома.

В то время Анастасия чувствовала себя любимой и окруженной заботой. К тому же, она была уверена, что если не требовать ничего от мужчины, он тоже не будет стараться переделывать женщину, лишая ее собственных интересов и увлечений.