Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна
Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна // Фото: «Инстаграм»

Балерина Анастасия Волочкова одна воспитывает одиннадцатилетнюю дочку Ариадну, которую она родила в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. Наследница звезды, как известно, носит фамилию знаменитой мамы. Произошло это вовсе не потому, что папа девочки не захотел давать ей свою.

Как оказалось, решение о том, что ее дочка будет Волочковой, балерина приняла задолго до появления малышки на свет. Более того, она смогла уговорить на это и своего гражданского супруга.

«С Игорем мы заранее обо всем договорились, он не возражал. Узнав, что у меня родится дочка, я ему сразу сказала, что как-то для девочки фамилия Вдовина - это не очень. Тем более, что мама Игоря стала вдовой. Здесь не только суеверие… Ведь Ариадна Волочкова все равно красивее звучит», - рассказала балерина в программе «Секрет на миллион».
Анастасия Волочкова не захотела, чтобы ее дочь носила фамилию Вдовина
Анастасия Волочкова не захотела, чтобы ее дочь носила фамилию Вдовина // Фото: Кадр из передачи

Анастасия Волочкова призналась, что Игорь Вдовин после их расставания нечасто общается с дочкой. 

«Арише очень не хватает сейчас отцовского внимания и тепла. И я настоятельно попросила его, чтобы он уделял ей больше времени», - отметила Анастасия.

Несмотря на то, что в своих интервью балерина часто говорит о том, что Игорь Вдовин должен ей крупную сумму денег, во время эфира «Секрет на миллион» она рассказала, что бизнесмен помогает ей содержать дочку. Анастасия Волочкова не может добиться денег от бывшего мужа

Он платит зарплату водителю Ариадны, который возит девочку в школу в Одинцово, оплачивает работу домохозяйки. А вот наряды девочке, по словам Анастасии Волочковой, покупает друг семьи Николай Басков. Певец обожает Ариадну и любит баловать ее дорогими подарками. Но между тем, первые бриллианты Ариадне Волочковой подарил ее папа Игорь Вдовин. Мужчина преподнес дочери сережки с драгоценными камнями на ее десятый день рождения.

Напомним, балерину Анастасию Волочкову и бизнесмена Игоря Вдовина связывали очень длительные отношения. В 2005 году у пары родилась дочь Ариадна. В 2007 году влюбленные организовали свадебную церемонию, однако позже балерина заявила, что официально пара так и не зарегистрировала отношения. После нескольких лет совместной жизни союз звезды и бизнесмена распался. В апреле 2015 года Игорь Вдовин женился на рок-певице Варваре Демидовой. Влюбленные стали мужем и женой после двухлетнего романа.