Анастасия Волочкова с другом Михаилом
Анастасия Волочкова с другом Михаилом // Фото: Инстаграм

В начале января Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников фотографиями с загадочным мужчиной. Таинственный спутник проводил балерину в аэропорт, подарив ей шикарный букет белых роз. Кроме того, знаменитость обнародовала снимок, сделанный во время романтического ужина с избранником. Анастасия и ее друг выглядели очень счастливыми, что спровоцировало обсуждения в социальных сетях.

Поклонники Волочковой начали обсуждать ее нового возлюбленного. Многие вспомнили недавнюю информацию о том, что Анастасии сделали предложение руки и сердца. Журналисты связались со знаменитостью, раскрывшей правду о личной жизни. Как выяснилось, звезда не состоит в романтических отношениях с мужчиной, чьи фотографии появились в ее микроблоге.

«На самом деле Михаил – мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям. Меня часто донимают вопросами, почему я одна... Некоторые пытаются куражиться над этим. Как только я показываю, что не одна и любима мужчинами, тоже появляется армия завистливых и недовольных», – сказала Анастасия корреспондентам.

Согласно информации журналистов, другу артистки 40 лет и он является пользователем сайтов знакомств. На одном из порталов мужчина написал, что ищет девушку для романтических отношений. У Михаила есть «небольшой, но стабильный доход». По некоторым данным, знакомый Анастасии Волочковой трудится в сфере гостиничного бизнеса, занимая должность заместителя коммерческого директора.

Судя по публикациям балерины в социальных сетях, у Михаила сложились хорошие отношения с ее дочерью Ариадной. Мужчина с удовольствием проводил время вместе с наследницей знаменитости. Однако друг звезды не поехал с ней на отдых. Балерина улетела на Мальдивы без него. В ходе недавней беседы с журналистами Волочкова призвала злопыхателей уделять больше внимания личной жизни.

«Мои дорогие, перестаньте жить моей жизнью! Живите своей. Моя – яркая, удивительная, свободная и независимая. Мне важен человек не с большим кошельком, а с большим сердцем. Любимый человек подарил мне отдых на Мальдивах. Мне грех жаловаться, я счастливая и любимая мужчинами женщина», – цитирует артистку «Комсомольская правда».

Ранее в Сети опубликовали интимные снимки Анастасии Волочковой. Звезда заявила, что не собирается оправдываться. «Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья, – говорила артистка. – Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии».