Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Недавно Анастасия Волочкова рассказала, что состоятельный поклонник сделал ей предложение руки и сердца. Смелый шаг стал абсолютной неожиданностью для звезды, поэтому она не стала спешить с решением. В одном из последних интервью балерина раскрыла некоторые детали предполагаемого торжества.

«Для себя уже все решила. Я вам обещаю только одно: моя свадьба будет не хуже, чем предыдущая. Тогда я меняла платья семь раз, теперь увеличу количество вдвое», - поделилась звезда.

Анастасия не афиширует отношения с предполагаемым женихом, объясняя, что ее поклонник является обеспеченным и не публичным человеком. Ради того, чтобы сделать предложение Волочковой мужчина приехал в Крым, где балерина дала несколько благотворительных концертов.

Сейчас звезда отдыхает в Греции. Она не выкладывает совместные фотографии с предполагаемым женихом, но практически под каждым снимком рассказывает о том, что счастлива.

Поклонники уверены, что сердце звезды не свободно, и она действительно собирается замуж. Некоторые из них уже успели поздравить артистку с помолвкой. «Всегда радуюсь вашим успехам. Анастасия, вы большая молодец», «Желаю счастья в личной жизни и действительно хорошего возлюбленного рядом», - поддерживают Волочкову фанаты.

Балерина отметила, что ажиотаж вокруг возможной свадьбы кажется ей удивительным. По словам Анастасии, она часто оказывается в центре мужского внимания.

«Что удивительного в том, что мне предложили руку и сердце? Мне постоянно поступают такие предложения. Я — красивая женщина, которая нравится мужчинам. Но в данном случае все серьезнее. Этот человек занял важное место в моей жизни», - поделилась балерина.

Волочкова действительно купается в мужском внимании, ведь она регулярно делится фотографиями дорогих вещей, которые ей преподносят поклонники. Самым же любимым презентом звезды по праву считается белый Maybach, который ей подарили год назад.

В интервью изданию «Собеседник» Анастасия рассказала, что пока медлит с ответом, ведь она поглощена благотворительной деятельностью и работой. После короткого отпуска в Греции балерина собирается вернуться на сцену с новыми выступлениями.