Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Прославленная российская балерина не устает радовать поклонников не только пикантными фотографиями, но и показывать дорогостоящие подарки от поклонников, которые она с радостью принимает. Многие обвиняют Волочкову в корысти, мол, она выпрашивает дорогие презенты – машины, квартиры, загородные дома, но, по ее словам, это «роскошь, которая ей к лицу».

Так, последний подарок, которые вызывал бурю эмоций в сети – кольцо с сапфиром, примерная стоимость которого оценивается в 1,5 миллиона долларов (около 100 миллионов рублей). К слову, кольцо подарил тот же поклонник, который ранее презентовал артистке черного коня редкой породы, приурочив этот щедрый дар к победе сборной России над сборной Испании на прошедшем Чемпионате мире по футболу.

«Я заслужила это за свои мозоли и годы работы у балетного станка», — комментирует подарок Волочкова.
Кольцо Анастасии Волочковой стоит 1,5 миллиона долларов
Кольцо Анастасии Волочковой стоит 1,5 миллиона долларов // Фото: Instagram

Опытные ювелиры сходятся во мнении, что в кольце Волочковой редкий и дорогостоящий сапфир, один карат которого стоит чуть более 10 тысяч долларов. Он обрамлен россыпью бриллиантов, которые добавляют ему неповторимый блеск. Примечательно и то, что возлюбленный Анастасии заботится о своих подарках, и недавно он взял кольцо на реставрацию, после чего его стоимость также поднялась в цене. Отметим, что Волочкова с детства неравнодушна к ювелирным украшениям и на свои гонорары часто делала себе дорогостоящие подарки: кольца, брошки, комплекты сережек.

Удивляет только то, что в прессе то и дело появляются слухи о том, что при таких шикарных подарках Анастасия, живущая в шикарном загородном особняке (который, по слухам, ей подарил миллиардер Сулейман Керимов), никак не может расплатиться с долгами за коммунальные услуги — сейчас они составляют около 300 тысяч рублей. Также у Волочковой есть задолженность по зарплате своим сотрудникам.

«Миллион рублей в месяц трачу на быт и свою команду. Есть задолженность по зарплате сотрудникам. Только недавно наскребла денег, чтобы оплатить людям их труд», — признавалась балерина недавно.