Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

К долгожданному переезду в собственное жилье Анастасия Волочкова готовилась долгие месяцы. В приобретенном особняке танцовщица старалась все устроить так, чтобы, очутившись на ее территории, гость мог почувствовать себя в царских хоромах. Новое гнездышко Анастасии и в самом деле больше походит на дворец. Здесь можно заметить и роскошную лестницу, ведущую наверх, и витражные окна, и камин, и даже рояль. Кстати, музыкальный инструмент Волочковой достался от Николая Баскова. Артист решил не оставлять без внимания столь значимое событие в жизни подруги, особенно зная о том, что дочь балерины Ариадна играет на инструменте.

Пока в новом доме Анастасия и ее дочь провели только одну ночь. На своей страничке в «Инстаграме» звезда признается, что не может поверить и до конца осознать, что все это в действительности принадлежит ей. Танцовщица с особой любовью и трепетом занималась ремонтом и приготовлениями к переезду. Всю мебель и необходимые детали интерьера Анастасия выбирала самостоятельно. Знаменитость решила, что в оформлении ее жилья будут преобладать светлые тона, а потому подобрала бежевую мягкую мебель, белые комоды и шкафы, выполненные также в духе дворцового времени.

Анастасия Волочкова призналась, что счастлива и в собственном доме, на который она копила долгие годы, чувствует себя комфортно. Балерина даже устроила небольшую онлайн-экскурсию для поклонников, опубликовав несколько снимков интерьера.

Все детали интерьера и необходимую мебель балерина выбирала самостоятельно
Все детали интерьера и необходимую мебель балерина выбирала самостоятельно // Фото: «Инстаграм»
Белоснежный рояль достался семье Волочковой от Николая Баскова
Белоснежный рояль достался семье Волочковой от Николая Баскова // Фото: «Инстаграм»
Анастасия призналась, что в ее новом доме 36 дверей, каждой из которых она уделила особое внимание при оформлении пространства
Анастасия призналась, что в ее новом доме 36 дверей, каждой из которых она уделила особое внимание при оформлении пространства // Фото: «Инстаграм»