Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова, которая гастролирует по Дальнему Востоку, получила долгожданный подарок на День всех влюбленных. Букет белых роз, столь любимых танцовщицей, преподнес ей бывший возлюбленный Бахтияр Салимов. Романтика застигла Волочкову на железнодорожном вокзале Хабаровска.

«А вот цветы, которые я ждала в этот День влюбленных больше всего на свете! Бахтияр... Спасибо!! В поезде это так романтично!!!» - написала Волочкова в «Инстаграме», опубликовав фотографию.

Отметим, что история любви Анастасии Волочковой и бизнесмена Бахтияра Салимова началась в феврале прошлого года во время гастролей балерины. Они познакомились 14 февраля во время выступления балерины во Владивостоке. Однако через девять месяцев возлюбленные расстались. Инициатором стала сама артистка. «Расстояние и часовые пояса разрушают любые отношения. Мы виделись от силы два дня в месяц, а я очень эмоциональная женщина, мне этого мало. Если к этому добавить необоснованную ревность Бахтияра и попытки его окружения оговорить меня, складывается нерадостная картина», - пояснила она свое решение.