Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

В последнее время Анастасию Волочкову часто предают близкие люди. Несколько месяцев назад балерина столкнулась с обманом водителя, который, по словам звезды, пользовался ее доверием и присваивал крупные суммы денег. Однако сам бывший сотрудник знаменитости отрицает свою вину. Недавно выяснилось, что с Анастасией несправедливо поступила ее бывшая домработница Рая. Женщина трудилась у Волочковой более десяти лет, но со временем начала удивлять ее странным поведением.

Бывший водитель Волочковой отказался извиняться за кражу денег

По словам Анастасии, она выделяла Рае крупные суммы денег – порядка 140 тысяч рублей в месяц, из которых половину составляла зарплата женщины. Остальные средства предназначались на питание и хозяйственные нужды. Волочкова заявила, что домработница регулярно вывозила из дома продукты и другие вещи, в том числе дорогие подарки близких друзей. Так, как-то раз Анастасия заметила, что Рая упаковывает пальто итальянского бренда, купленное ее дочери Ариадне Николаем Басковым. 

«Мне хотелось, чтобы ее верность была вознаграждена, и я предпринимала все, чтобы это осуществилось. Пока не поняла, что моей добротой пользуются, тратят мои деньги на свои нужды. Я начала контролировать расход продуктов, сказала, что теперь деньги будут приходить на специальную карточку. И Рая сильно изменилась. В последнее время она так обнаглела, что даже перестала кормить завтраком моего ребенка», – поделилась Анастасия.

Был момент, когда Волочкова пообещала сотруднице купить ей квартиру стоимостью около трех миллионов рублей. Артистка была готова разориться на дорогой подарок Рае, чтобы отблагодарить ее за верность. Когда несколько лет назад ограбили дом звезды в Лианозово, мама Анастасии усомнилась в честности ее работницы. Однако Волочкова не думала, что Рая причастна к дерзкому нападению. Теперь звезда сомневается в этом.

«Потом я узнала, что ее сын был судим за то, что убил человека в пьяной драке. Муж у нее тоже человек, на которого заведено уголовное дело. Но я на многое закрывала глаза, потому что, когда ограбили мой съемный дом в Лианозове, Рая тоже была потерпевшей. Муж ее уволился, а она осталась в моей команде. Тогда я думала: вот она, верность», – отметила звезда.

Только потом Анастасия поняла, почему ее сотрудница так долго не увольнялась. «Потому что она нигде не найдет такой зарплаты и такой опеки. У Раи была шикарная комната в моем доме», – говорит знаменитость.

Сейчас на Волочкову работает семейная пара таджиков. Супруги благодарны звезде за проявленное гостеприимство. «Они родили ребенка, сказали: наверное, вы нас выгоните», – поделилась Анастасия с изданием «Комсомольская правда». Однако Волочкова, наоборот, пошла навстречу мужчине и женщине, а также помогла им с приобретением детских вещей.