Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

В Сети появились фотографии интимного характера, на которых, как утверждалось, запечатлена Анастасия Волочкова. На снимках, которые опубликовали в Сети, женщина, похожая на звезду, проводила время в компании одного бизнесмена. Позднее он заявил, что не общается с артисткой вот уже более года, и выразил сожаление в связи со сложившейся ситуацией. Как выяснилось, хакеры взломали аккаунты предпринимателя в социальных сетях, однако обнародовали личные данные лишь спустя некоторое время. Мужчина также выразил уверенность в том, что злоумышленники будут найдены.

«СтарХит» связался с Анастасией Волочковой с просьбой высказаться по поводу скандальных снимков. Артистка заявила, что не собирается оправдываться, и пристыдила злоумышленников, решившихся на публикацию подобных фотографий. Звезда не стала скрывать, что крайне возмущена их поступком. 

«Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков», – поделилась Анастасия.

Между тем пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к публикации фотографий, на которых изображена женщина, похожая на Волочкову. Многие поспешили поддержать балерину, публично осудив действия киберпреступников, взломавших чужие аккаунты. По их мнению, Анастасии не стоит обращать внимания на столь низкие поступки.

Напомним, что недавно у балерины произошло недопонимание с телеведущей Даной Борисовой. Звезда ТВ, которая лечилась от зависимости в Таиланде, заподозрила Анастасию в пагубном пристрастии. Борисова призвала общественность начать операцию по спасению одной известной танцовщицы. Волочкова была крайне удивлена высказыванием коллеги по шоу-бизнесу.

«Мало ли что может придумать больной человек. И почему мне нужно оправдываться? Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях», – говорила Волочкова.

Позднее Дана Борисова публично извинилась перед балериной и заявила, что ее дезинформировали пользователи социальных сетей. «Я только лишь говорила о том,что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой, идти по жизни», – прокомментировала ведущая.