Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

На Первом канале с успехом идет развлекательное вечернее шоу «МаксимМаксим» Максима Галкина. Не так давно шоумен объявил о начале кастинга на роль своей соведущей, и теперь в каждой программе он знакомит публику с очередной претенденткой на вакантное место. Алла Пугачева выдвинула Максиму Галкину ультиматум

Накануне доказать, что именно она достойна быть партнершей Максима Галкина, в студию проекта пришла балерина Анастасия Волочкова. Шикарное платье изумрудного цвета с глубоким декольте и открытой спиной подчеркивало прекрасную фигуру шикарной блондинки.  Но ведущий решил пойти от противного. Максим Галкин придумал для Анастасии креативные задания, где нужно было обойтись без намека на красоту.

Максим Галкин устроил для Анастасии Волочковой настоящее испытание
Максим Галкин устроил для Анастасии Волочковой настоящее испытание // Фото: Кадр из передачи

Примерив на себя образ театрального режиссера, ведущий попросил балерину перевоплотиться сначала в тигрицу, затем в зайчика, ну а после в ежика. Под аплодисменты и хохот зрителей в зале Анастасия Волочкова блестяще справилась с поставленными задачами и вполне органично смотрелась в предлагаемых обстоятельствах.

«Анастасия, вам лучше всего удаются роли красивых женщин. Так что играйте на сцене только их!», - резюмировал Максим Галкин. Осталось непонятным, позовет он балерину работать в свое шоу или нет. Но похоже, что саму Волочкову это не очень волнует. Она больше беспокоилась о том, как смотрелась со стороны и вписалась ли в формат развлекательной передачи. Сомнениями дива поделилась с подписчиками своего микроблога, опубликовав фрагмент видео со своим участием в шоу.

«Кто смотрел передачу на Первом «МаксимМаксим»? Максим Галкин - прелесть! Но соответствовала ли я этому формату? Я очень позитивный человек в жизни. Но уместен ли был мой юмор? Вам судить! Макс - нереальный! Обожаю! И даже если я не соответствовала его грандиозному таланту, то сделала все, что смогла!», - написала балерина.

Поклонники Анастасии Волочковой заверили ее, что им понравилось все: она, ее платье и забавный ежик, которого она изображала. «Очень весело было! Спасибо! Подняли настроение», «Во всех ты, Душечка, нарядах хороша. Главное из образа не забыть выйти, а то домой ежиком прискачешь, увлечешься», «Очень здорово. Восхищаюсь вами!», «Как вам идет легкий изумрудный цвет платья. И очень аккуратно это платье обрамляет Ваши плечи! Все очень достойно и позитивно!», - пишут фолловеры Волочковой.