Анастасия Волочкова ни в чем не отказывает Ариадне
Анастасия Волочкова ни в чем не отказывает Ариадне // Фото: «Инстаграм»

Российская балерина Анастасия Волочкова старается ни в чем не отказывать своей дочери. 11-летняя Ариадна ездит вместе с мамой за границу, посещает различные творческие кружки и получает в подарок такие вещи, которым могли бы позавидовать многие ее сверстники. Волочкова презентует наследнице гироскутеры, а ее звездные друзья балуют девочку игрушками и нарядами. 

Однако во время длительного отсутствия Анастасии, когда у звезды было турне по России с благотворительными концертами, Ариадна оставалась с гувернанткой. Волочкова доверяла ребенка чужой женщине, однако после одного инцидента им пришлось попрощаться с помощницей. «Сейчас у нас нет ни няни, ни гувернантки. Мы убрали такого человека от нас», - рассказала балерина в программе «Ты не поверишь!».

По словам артистки, она доверяла гувернантке как самой себе. Волочкова объяснила, что в их семье, как правило, не бывает серьезных разногласий. Однако нанятая ею няня начала вести двойную игру, стараться отвернуть Ариадну от мамы. 

«Ошибка этой женщины была в том, что она помогала выстраивать не мои отношения с дочерью за время моего отсутствия, а выстраивала свои с ней, для того, чтобы Ариша не чувствовала себя без нее человеком и не могла без нее», - отметила Волочкова.
Анастасия Волочкова теперь сама занимается воспитанием дочери
Анастасия Волочкова теперь сама занимается воспитанием дочери // Фото: Кадр из программы «Ты не поверишь»

После того как балерина узнала о произошедшем, она мгновенно приняла решение уволить женщину и начать заботиться об Ариадне самостоятельно. Иногда им помогает мама Анастасии. Звезда не раз рассказывала, что старается общаться с наследницей как подруга. 

Волочкова живет по правилу «Мой дом – моя крепость», поэтому все вопросы согласовываются с ней. «Я считаю, что я могу диктовать правила в своем доме. Они не выходят за рамки того, что дома должен быть покой, мир, не должно быть ссор, взаимных оскорблений», - отметила Волочкова. 

Звезда не оставляет без внимания праздники, которые проходят в школе ее дочери, а также делится с подписчиками в социальной сети успехами Ариадны. Наследница занимается вокалом в центре Юрия Гончара, играет в теннис и уже ведет собственный микроблог. Поклонники балерины часто хвалят таланты девочки и считают, что Волочкова правильно ее воспитывает.