Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова воюет с бывшим водителем Александром Скиртачом в суде. Артистка обвинила мужчину в мошенничестве. Скиртач отрицает подобную информацию. Более того, недавно он заявил о сексуальных домогательствах Волочковой. По словам Александра, звезда якобы не простила ему отказа в близости, поэтому и начала мстить.

Экс-водитель Волочковой обвинил ее в сексуальных домогательствах к сотрудникам

Слушания по делу Скиртача проходят в Тверском суде Москвы. На среду было запланировано очередное заседание, однако подозреваемого не смогли доставить по техническим причинам. Когда Анастасия услышала об этом, то начала возражать. Знаменитость заявила, что ей пришлось менять планы в связи с тяжбами.

«У меня сегодня должен был быть концерт. Я пришла сюда выслушать свидетелей. Где этот товарищ?» – обратилась артистка к судье Марии Сизинцевой.
Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач
Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач // Фото: кадр программы «Новые русские сенсации»

Волочкова выразила негодование и адвокату Скиртача Михаилу Умнову. Звезда напомнила юристу, что у него были проблемы со здоровьем, поэтому тот не смог присутствовать на другом заседании. Балерина также прокомментировала недавнее скандальное интервью бывшего водителя.

«Вы сначала заболели, и мы вас искали. У вас была температура или, не знаю, что еще. Сегодня нет этого клоуна [Скиртача]. Знаете, почему откладываем? Потому что его выпустили под домашний арест, практически на свободу. Он теперь звезда телеэкрана, раздает интервью. Льет грязь, какую хочет», – cчитает знаменитость.

По мнению Анастасии, у ее бывшего сотрудника плохое воспитание, но он уже сделал свой выбор. Судья решила остановить артистку и попросила ее говорить только по существу. Мария Сизинцева нашла упреки балерины необоснованными и еще раз напомнила о причинах, по которым Скиртача не смогли доставить на процесс. Волочкову также укорили, что именно по ее желанию подозреваемого привозят в суд представители ФСИН.

Тем не менее адвокат Анастасии и государственный обвинитель заявили, что не имеют ничего против переноса заседания. Сама звезда была настолько взволнованна, что не смогла сдержать эмоций. Волочкова расплакалась и сказала, что больше так не может. «Это просто очень несправедливо», – отметила Анастасия.

Судья попросила Волочкову успокоиться и «прекратить концерт», а также напомнила, что звезде необязательно посещать заседания. Интересы Анастасии способен представлять и один ее адвокат. «Мы можем дело рассмотреть без вас, если вы чувствуете себя эмоционально тяжело», – цитируют Сизинцеву «Московский комсомолец».