Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно Анастасия Волочкова вернулась из отпуска в одном из красивейших мест на Земле. Известная балерина провела прекрасные дни на Мальдивских островах. Во время отдыха звезда не отказывала себе в удовольствии фотографироваться на фоне морских пейзажей и местных достопримечательностей. Откровенные снимки балерины наделали в Сети немало шума. Благодаря горячим фотографиям на пляже Волочкова привлекла всеобщее внимание и к самому курорту.

Владельцы отеля, в котором остановилась балетная дива, оценили усилия российской звезды. После некоторых раздумий они сделали Анастасии такое предложение, от которого она не смогла отказаться. «Вспоминая Мальдивы... – написала на своей странице в «Инстаграме» балерина. - А ведь в следующем месяце я вернусь на этот остров для съемки клипа... Мне предложено было стать лицом острова, и я согласилась».

Отныне изображение Волочковой будет красоваться в местных путеводителях, а также в зазывающем на чудесный курорт рекламном ролике. А главное, уже в феврале поклонники артистки смогут полюбоваться новой порцией ее сексуальных фотографий в роскошных апартаментах мальдивского отеля.

За спиной балерины местные достопримечательности
За спиной балерины местные достопримечательности // Фото: «Инстаграм»

Напомним, во время предыдущей поездки Анастасия буквально взорвала Интернет своими снимками эротической направленности. Чего только стоит ее фото в бикини, которое показалось многим слишком откровенным. «Просто женщина стринги задом наперед надела. Ничего страшного, с кем ни бывает», «Красивая фигура! Радует глаз!», «Как загорела! Красавица Настенька!», «Я не ханжа, но фото перебор, достойная женщина бы не выложила это», «Она великая балерина, певица, скоро, может, и актрисой станет, она публичный человек... Ей разные образы нужны», - противоречили друг другу многочисленные подписчики микроблога Волочковой. Впрочем, Анастасии не привыкать ни к критике, ни к комплиментам. Так уж вышло, что любое новое фото известной балерины не оставляет безразличными ее поклонников и хейтеров.