Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

В середине ноября Анастасия Волочкова оказалась в эпицентре очередного скандала. Ее бывший ухажер Чермен Дзотов выложил в Сеть эротические фотографии с участием балерины, а позже стал отрицать свою причастность к произошедшему. Поступок мужчины возмутил звезду, и она поспешила обратиться в Следственный комитет.

Сейчас Анастасия намерена любыми способами добиться справедливости. Однако балерина готова простить ухажера при условии, что он выплатит ей компенсацию.

«Теперь ему придется выложить из своего кармана десять миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И десять миллионов долларов в качестве извинений я приму. Он же позиционирует себя как предприниматель, значит и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна», - заявила Волочкова.

По словам звезды, она не меркантильна. Более того, Анастасия готова полюбить даже самого обычного мужчину, если он будет обладать большим сердцем. А вот духовная нищета для молодой женщины не приемлема. Она уверена в своей правоте, и поэтому будет бороться с Черменом Дзотовым до победного конца.

Сейчас сердце Анастасии свободно, и несмотря на постоянные скандалы, связанные с ее именем, балерина все еще надеется встретить свою любовь.

«В моей жизни были разные мужчины. Одни дарили мне дорогие машины, другие просто оставляли красивый след. Однако я верю, что есть на планете тот самый человек. Он идет ко мне, и мы обязательно встретимся», - отметила балерина.

Также выяснилось, что Волочкова намерена судиться не только с обидевшим ее Черменом Дзотовым, но и с некой бизнесвумен, обвинившей балерину в сексе за деньги в эфире программы «Звезды сошлись». По словам Анастасии, она никому не позволит порочить свое честное имя, и любое негативное высказывание в ее адрес в итоге будет караться по закону.

Несмотря на количество проблем, обрушившихся на нее, балерина не намерена опускать руки. В интервью для «Комсомольской правды» она рассказала, что собирается на широкую ногу отметить Новый год на Мальдивах, а после приступить к подготовке революционного танцевального шоу.