Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк // Фото: «Инстаграм»

Когда в сентябре 2008 года прогремела свадьба Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, далеко не все поверили, что этот брак продлится долго. Две звезды, две сильные личности, у каждой из которых своя насыщенная жизнь, казалось бы, могли и не выдержать испытания временем. Однако семь лет пролетели для супругов незаметно – за это время они приобрели большой загородный дом в Подмосковье, где теперь с удовольствием проводят вместе свободное от работы время. Неизменным в жизни Анастасии и Петра остается только одно – их плотные рабочие графики.

Чернышев очень болезненно воспринимает разлуку с любимой. Спортсмен признается, что последние полгода дались ему особенно тяжело. Свою супругу фигурист видел по два-три дня раз в две-три недели. Между тем, сама Анастасия гораздо спокойнее относится к такому положению вещей. Недавно она завершила участие в съемках телешоу «Вместе с дельфинами», которые проходили в городе Сочи на протяжении всей осени. Впереди новогодние корпоративы и другие проекты.   

«Ну, мы правила игры выяснили сразу, «на берегу» - еще до свадьбы, почти восемь лет назад, - поясняет Заворотнюк. - Мы понимали, что у обоих есть любимая работа, которая требует постоянных передвижений, и часто от нас не зависит, куда и когда мы полетим завтра. Но, может быть, мы поэтому так хорошо друг к другу относимся столько лет».

Супруги стараются проводить свободное время вместе
Супруги стараются проводить свободное время вместе // Фото: «Инстаграм»

К счастью, расставания не оказывают влияния на чувства супругов. По обоюдному признанию звезд, взаимное притяжение и свежесть чувств не покидают их. Разумеется, как и любая пара Анастасия и Петр иногда идут на компромисс. «Мы оба, конечно, с характером, и, чтобы принять мнения друг друга, которые порой бывают диаметрально противоположными, нам приходится прилагать усилия. Это факт», - признается Чернышев.

Одним из таких камней преткновения чуть не стал загородный дом супругов. Когда приобретение недвижимости было у них только в планах, Анастасия приняла волевое решение - втайне от любимого выбрала и купила особняк в Подмосковье. Она привела туда Петра вместе с риелтором якобы просто посмотреть один из вариантов, а заодно и узнать его мнение. К счастью актрисы, фигурист оценил недвижимость по достоинству, однако он был крайне удивлен, узнав о том, что дом уже приобретен. «Сначала я подумал, что это розыгрыш. А когда понял, что Настя не шутит, только и сказал жене: «Я же тебя совсем не знаю». Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много еще загадок в любимом человеке», - сказал спортсмен в интервью журналу «Hello!».