Анастасия Волочкова на Мальдивах
Анастасия Волочкова на Мальдивах // Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова - активный пользователь социальных сетей. Балерина ведет страничку в Инстаграме, публикуя несколько постов в день, делясь с подписчиками снимками с отдыха, а также демонстрируя им фотографии с тренировок. Артистка часто отвечает фолловерам, много общается и всегда реагирует на особенно яркие комментарии. Иногда балерина выкладывает отдельные посты, сопровождая их провокационными снимками, в подписи к которым отвечает недоброжелателям.

Перед Рождеством Волочкова улетела на Мальдивы. В качестве фото-доказательств Анастасия опубликовала снимки, сделанные в аэропорту, в самолете, и уже по прилету в отеле. Артистку провожал загадочный мужчина, который преподнес ей традиционный букет любимых белых роз. На фото Волочкова обнимает кавалера, но лица его не видно.

Отвечая на предыдущие критические замечания в свой адрес, Волочкова написала большой комментарий, в котором уточнила, что помимо белого майбаха, у нее есть теперь и черный. И, как говорит Анастасия, все эти дорогие подарки она заслужила тяжелым трудом. 

«Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои! Объятия любимого человека-тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому. По-настоящему! Так и счастье мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А все, что у меня есть, я заслужила! Неимоверным трудом!» - написала Волочкова.

Интернет-пользователи в комментариях резко осудили артистку и за майбах, и за фото, и за текст поста. «Ну, и какая зависть?!?! Это жалость! О чем вы?! Публичный человек такое не пишет», «Анастасия, а вы не думали о том, что в мире живут очень много людей, которые гораздо более заслуженные и более обеспеченные, чем вы, но они не позволяют себе так себя вести?», «Кому нужна ваша бибика и шпагат, почему вы уверены, что вам завидуют, да полно девчонок, которые круче вас делают шпагат и не хвастают, также много людей имеют автомобиль подороже вашего! Никто вам не завидует!», «Анастасия так пишет, будто она всю жизнь пахала, а мы так, не работая, прожили», - делились мнениями фолловеры. 

Неожиданно среди комментариев оказался один от известного журналиста Кати Гордон. Кандидат в президенты заявила напрямую, что Волочкова – больна, а также предложила свою помощь. 

«Насть, короче… По текстам я, как психолог по первому образованию, считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это реально болезнь… Какие майбахи, мои хорошие и я заслужила? Что с тобой? Набери мне или напиши в вотсапп. Я помогу», - написала Гордон.

Екатерина предположила, что если в ближайшее время не помочь балерине, что она будет вести себя еще менее адекватно. Ранее ряд знаменитостей пытались обвинить Анастасию в некоторых пороках и зависимостях. Однако Волочкова всегда доказывала, что она порядочная женщина.