Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Getty

Бракоразводный процесс Анжелины Джоли и Брэда Питта в самом разгаре. Известные актеры сели за стол переговоров и пытаются решить ряд семейных вопросов, связанных с детьми и общим имуществом. Между тем, в роскошном особняке звезд на Голливудских холмах больше не слышен задорный детский смех.

По данным американских таблоидов, актриса с шестерыми детьми переехала сначала в дом в Малибу, аренда которого стоит 95 тысяч долларов в месяц. Однако потом она решила, что особняк на берегу океана обходится ей слишком дорого, и нашла более скромный вариант.

Подругу приютила экс-супруга Чарли Шина Дениз Ричардс. Западная пресса пишет, что Джоли согласилась на предложение актрисы арендовать ее дом за 30 тысяч в месяц. Оказывается, Дениз сделала Анджелине хорошую скидку по дружбе, поэтому стоимость жилья, по меркам голливудских знаменитостей, получилась вполне экономной.

К слову, новый дом Джоли и ее детей – довольно безопасное место. Это элитный поселок Hidden Hills, на территорию которого не могут проникнуть даже самые профессиональные папарацци. На каждом шагу там дежурят секьюрити, а передовая система охраны сразу нейтрализует любые попытки внедрения в частную жизнь звезд.

Анджелина Джоли будет добиваться с суде единоличной опеки над детьми
Анджелина Джоли будет добиваться с суде единоличной опеки над детьми // Фото: Getty

Насколько удалось выяснить журналистам, в распоряжении Анджелины и ее наследников оказались три бассейна, пещера с гротом и джакузи, восемь спален, большая кухня, домашний кинотеатр, площадка для барбекю с печью и гостиная с камином. Кроме того, в недрах особняка расположен отличный винный погреб.

Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми

Напомним, на три недели до решения суда Джоли и Питт заключили договор, который будет действовать до 20 октября. По соглашению, полную опеку над детьми получила Анджелина. Брэд, конечно, тоже имеет право видеться со своими наследниками. Однако его первое общение будет проходить под контролем специалиста, который сделает вывод, в состоянии ли отец находиться рядом с детьми, и как он себя с ними ведет. Кроме того, сами родители будут регулярно проходить индивидуальные консультации у психолога.