Джоли снова оказалась в медицинском учреждении
Джоли снова оказалась в медицинском учреждении // Фото: Соцсети

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта казался настоящей сказкой. А бракоразводный процесс стал настоящим триллером. Супруги делят детей, обмениваясь в СМИ взаимными упреками, угрожая разоблачением, не стесняясь в выражениях своей ненависти.

Если уж расставание —  это маленькая смерть, то скандальный  на весь мир развод — кошмар наяву, который трудно вынести любому. Похоже нервы Анджелины Джоли совсем сдали. Как сообщают западные СМИ, актриса была срочно госпитализирована. Она стала пациенткой психиатрической клиники, которая специализируется на лечении булимии и анорексии.

Иностранные порталы уточняют, что это та самая лечебница, где Джоли уже была, еще будучи замужем. Тогда ее лечили от болезненного истощения. В стремлении к стройности актриса похудела до 44 килограммов при росте 169 см. Теперь, как предполагают западные журналисты, причиной расстройства пищевого поведения мог стать бракоразводный процесс.

В больнице Джоли пробудет две недели. На это время съемки во второй части картины «Малифесента», в которой у Анджелины главная роль, приостановлены.

И без того стройная Джоли всеми силами пытается скинуть якобы лишний вес
И без того стройная Джоли всеми силами пытается скинуть якобы лишний вес // Фото: Instagram

43-летняя Джоли и 50-летний Питт официально поженились 23 августа 2014 года, хотя слухи об их романе ходили с 2005 года. У супругов шестеро детей – трое своих родных и трое приемных. Теперь именно дети стали  главным камнем преткновения в бракоразводном процессе. Супруги борются за опеку над детьми.

Анджелина пригрозила опубликовать тайный дневник, содержащий неопровержимые доказательства агрессивного поведения Питта. А Брэд, ранее признавшийся в пристрастии к алкоголю, публично раскаивался в своих проступках, но на этот раз не стал молчать и выступил с ответными обвинениями. Актер заявил, что дневник — выдумка, а проблемы с психикой у Джоли.

«Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники — это выдумка», — заявил Брэд Питт.
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми в день своей свадьбы
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми в день своей свадьбы // Фото: Инстаграм

Кроме того, от Джоли отказался адвокат, который вел процесс самого начала — о разводе голливудские актеры заявили почти два года назад. Лаура Вассер, известный в Америке юрист, заявила, что собирается отказаться от работы. 50-летний адвокат оказалась не в состоянии выдержать накала страстей, бушующих между Джоли и Питтом.

Вассер обычно предпочитает мирно решать любые конфликты, но Джоли, которая хочет единоличной опеки над детьми, как говорят, постоянно скандалит. «Процесс стал слишком ядовитым как в словах, так и поступках сторон», — утверждает адвокат, принявший решение выйти из этого дела, несмотря на все приложенные ранее усилия.