Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Legion-Media

Актеры долгое время находились в подвешенном состоянии. После скандального расставания Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжали ругаться из-за имущества и опеки над детьми. 12 апреля пара вновь обратилась в суд, чтобы добиться развода.

Супруги, наконец, получили долгожданный документ об официальном расторжении брака. Теперь им предстоит раздел многомиллионных активов, который может затянуться еще на несколько месяцев. Также перед бывшими влюбленными стоит вопрос об определении права опеки над шестью детьми.

В конце прошлого года ходили слухи, что споры Анджелины и Брэда об общении с наследниками давно улажены: актер мог видеться с детьми без надзора третьих лиц, а отпрыски имели право оставаться в доме отца. Оказалось, это было лишь промежуточное решение, так что новые ссоры между звездами Голливуда неизбежны.

Еще на прошлой неделе в окружении артистов говорили, что развод затянулся из-за Анджелины, якобы, Джоли хотела вернуть возлюбленного.

«Анджелина дала понять Брэду, что хочет возобновить отношения с ним. Она хотела, чтобы они снова стали семьей, и не могла двигаться дальше. Поэтому для нее было важно обговорить все детали развода», — утверждал источник.
Анджелина Джоли и Брэд Питт считались одной из красивейших пар Голливуда
Анджелина Джоли и Брэд Питт считались одной из красивейших пар Голливуда // Фото: Legion-Media

Знакомые Питта уверены, что актер не хотел возвращаться к бывшей избраннице. Он ратовал за сохранение дружеских отношений ради общих детей. «Он просто хотел, чтобы все было улажено. На самом деле, это могло случиться больше года назад, но она не отпустила Брэда», — добавляли друзья семьи.

Неизвестно, правда ли Анджелина мечтала о примирении с супругом. В январе пара посещала адвокатов в Беверли-Хиллз, обговаривая детали развода. Поклонники считают, что и Питт, и Джоли давно хотят закончить отношения официально и начать новую жизнь с другими партнерами.

Анджелина Джоли родила возлюбленному близнецов
Анджелина Джоли родила возлюбленному близнецов // Фото: Legion-Media

Так, Брэда Питта уже подозревали в романе с другой голливудской дивой, Шарлиз Терон. Их видели вместе на вечеринке, где Питт обнимал Терон за талию. Однако актриса опровергла слухи, заявив, что давно одинока и не намерена в ближайшее время заводить отношения.

Напомним, что Анджелина и Брэд познакомились на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» в 2005-м. Вскоре у звезд родилась дочь Шайло, а в 2008-м — близнецы. Поклонники считают, что отношения артистов дали трещину, когда они решились на официальный брак в 2014-м. Уже через два года Анджелина подала на развод, о чем сообщили источники DailyMail.