Анджелина Джоли и Брэд Питт разговаривали на повышенных тонах
Анджелина Джоли и Брэд Питт разговаривали на повышенных тонах // Фото: Сайт журнала Woman's Day

Через три месяца после сказочной свадьбы Анджелина Джоли и Брэд Питт поскандалили. Можно, конечно, сказать, что такое происходит со всеми, однако не каждый день увидишь, как звезды первой величины выясняют отношения прилюдно. Супруги устроили разборки на балконе отеля «Интерконтиненталь» в Сиднее утром 17 ноября, что и запечатлели вовремя подоспевшие папарацци.

О чем говорили Джоли и Питт, конечно, понять нельзя, но разговор получился крайне эмоциональным. Супруги отчаянно жестикулировали и, по всей видимости, громко кричали. Градус беседы был настолько высок, что для успокоения актеры закурили! Первым поле битвы покинул Брэд Питт, а Анджелина Джоли осталась в одиночестве на балконе. Она, по словам источника австралийского журнала Woman's Day, выглядела расстроенной, уставшей и поверженной. Женщина едва сдерживала слезы.

Американский таблоид InTouch поместил фотографии ссоры на обложку вместе с ярким заголовком «Это конец. Брэд уходит!». Внутри обещают 13 эксклюзивных фотографий и все, что привело пару к разрыву.

Тем же вечером Брэд и Джоли появились на мировой премьере картины «Несломленный», режиссером которой выступила Анджелина. Супруги прибыли вместе в черном Land Rover, однако они едва смотрели друг на друга. Пока Брэд раздавал автографы, Энджи сосредоточенно общалась с прессой.

Западная пресса также сообщает, что после этого инцидента супруги покинули Австралию на разных самолетах. А на премьере своего фильма в Лондоне Джоли появилась без супруга.

// Фото: Сайт журнала Woman's Day
// Фото: Сайт журнала InTouch