Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Соцсети

В окружении Анджелины Джоли и Брэда Питта поговаривают о том, что пара возобновила общение. Как пишут зарубежные СМИ, актриса сделала первый шаг и сама позвонила экс-супругу. По некоторым данным, их разговор оказался достаточно «сердечным». Знакомые звезды утверждают, что они обсудили вопрос воспитания наследников.

«Разговор шел о детях. Они также договорились, что в их же интересах будет поддерживать друг с другом уважительные цивилизованные отношения. Однако они еще далеки от улаживания всех спорных вопросов, возникающих в процессе развода», – сообщил инсайдер.

Друзья Джоли и Питта отметили, что бывшим супругам удалось побороть всю неприязнь в отношениях друг с другом. «Они сейчас уже в той ситуации, когда можно позволить себе забыть обиды и сфокусироваться на детях и на том, как их сообща воспитывать. Это было трудное время для них, и оба сейчас готовы двигаться дальше и открыть новую главу в своей жизни», - сообщил источник.

Джоли впервые высказалась о скандальном разводе с Питтом

Как пишут издания, у Джоли были свои причины помириться с бывшим мужем. Женщина подсознательно понимала, что никто кроме него не сможет так хорошо заботиться о детях. Несмотря на то, что в момент развода звезда запрещала Брэду общаться с наследниками, теперь страсти поутихли, и она пересмотрела свою позицию. Однако, как отметили в окружении актеров, пока что знаменитости не готовы поднимать какие-либо другие вопросы в разговорах друг с другом. 

Напомним, что развод Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялся в конце 2016 года. Одной из причин расставания с супругом актриса назвала непримиримые противоречия в вопросе воспитания детей. Звезде «Союзников» было запрещено выходить на связь с семьей. К тому же, мужчина был обязан проверяться у психолога и сдавать кровь на наличие в ней алкоголя и наркотиков перед редкими встречами с наследниками. Джоли никогда не откровенничала о причинах разлада в семье. 

«Мне не хочется об этом много говорить... Скажу, что это очень трудное время... Мы семья и всегда будем семьей. И мы пройдем через это вместе, и, надеюсь, как семья только станем еще сильнее», - заявила актриса в интервью одному из телеканалов после премьеры режиссерской работы «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».