Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: WENN.com/Legion-media.ru

После того, как Анджелина Джоли рассталась с Брэдом Питтом, актрисе регулярно приписывают новые романы. Поговаривали, что звезда Голливуда встречается с бизнесменом из Великобритании и даже планирует выйти за него замуж. Сама Анджелина предпочитает не реагировать на многочисленные обсуждения в Сети.

Недавно источник из окружения Джоли опроверг авторитетному изданию подобные сведения. По его словам, знаменитость пока не готова к серьезным отношениям. Однако актриса регулярно видится с одним мужчиной, работающим в сфере недвижимости. По словам инсайдера, именно он помог Анджелине прийти в себя после наделавшего много шума развода.

«Брэд и Энджи очень скрытные, когда дело доходит до личной жизни. Энджи говорила нескольким друзьям о том, что она пока еще не готова ходить на свидания, но видится с одним приятным мужчиной в возрасте. Он работает агентом по недвижимости и не является публичным человеком. Энджи очень плохо себя чувствовала после расставания с Брэдом. Поэтому ей пошло на пользу общение с другим взрослым человеком», – говорит осведомленный источник.
В прошлом году Джоли представила публике свой фильм «Сначала они убили моего отца», повествующий о правлении Красных Кхмеров в Камбодже
В прошлом году Джоли представила публике свой фильм «Сначала они убили моего отца», повествующий о правлении Красных Кхмеров в Камбодже // Фото: kinopoisk.ru

По слухам, Питт и Джоли намерены позабыть о возникших между ними разногласиях и воссоединиться. Таблоиды писали, что актеры планируют жить уйти от формальностей и жить в гражданском браке. Согласно предположениям поклонников пары, именно свадьба разрушила романтическую идиллию, царившую в отношениях звезд. Источник из окружения Анджелины поделился своей версией резонансных событий. По его словам, Джоли и Питт вряд ли будут пытаться начать все заново. Такую возможность инсайдер оценивает как крайне маловероятную.

«Говорят, что они воссоединятся, но этого никогда не произойдет. Отношения Брэда и Энджи действительно плохо закончились. Несмотря на то, что они пытались пройти терапию с детьми, они едва ли могут находиться в одной комнате», – отмечает инсайдер.

Журналисты обратились за комментариями к представителю Джоли, но пока их запрос остается без ответа. Между тем Брэд Питт, по сообщениям источников, сильно изменился после расставания с женой. По их словам, актер стал меньше сидеть дома, как он это делал раньше, и начал проводить больше времени с друзьями.

«Когда они расстались, Брэд был домоседом в течение многих месяцев. Но в последние пару месяцев он начал чаще выходить на улицу. Брэд любит обедать с близкими друзьями», – говорит другой источник, приближенный к Питту.

Как также сообщил инсайдер Entertainment Tonight, актер продолжает заводить новые знакомства, предпочитая общаться с непубличными людьми.

В мае прошлого года на экраны вышел фильм «Машина войны» с участием Питта
В мае прошлого года на экраны вышел фильм «Машина войны» с участием Питта // Фото: kinopoisk.ru