Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: Legion-media.ru

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одним из самых обсуждаемых событий прошлого года. С того момента, как звезды Голливуда объявили о своем решении расстаться, их история регулярно обрастает новыми подробностями. Некоторое время назад в таблоидах даже обсуждали возможное воссоединение актеров, однако, судя по всему, это очередные слухи, не соответствующие действительности. В недавнем интервью американскому изданию Джоли откровенно рассказала о том, как пыталась спасти свой брак.

Анджелина думала, что совместная работа с Брэдом над фильмом «Лазурный берег», мировая премьера которого состоялась в 2015 году, поможет наладить их отношения. Актриса выступила режиссером картины, рассказывающей о проблемах, возникших у семейной пары. 

«Наш роман начался на съемках. Кроме того, у нас действительно получалось хорошо работать вместе. Я хотела, чтобы мы провели вместе серьезную работу, и думала, что это будет хорошим способом наладить отношения и спасет наш брак, – призналась Джоли. – В некотором роде так и было, мы кое-чему научились. Но это не помогло решить некоторые проблемы, которые у нас были до этого».
Картина Джоли «Лазурный берег» вышла на экраны в 2015 году
Картина Джоли «Лазурный берег» вышла на экраны в 2015 году // Фото: Кадр фильма

Тем не менее актриса не жалеет, что решилась на подобный эксперимент. Фильм «Лазурный берег» стал первой за долгое время совместной работой Джоли и Питта. До этого в 2004-м они снялись в боевике «Мистер и миссис Смит», ставшим судьбоносным для знаменитостей. Спустя год после премьеры звезды объявили о своих отношениях.

«Произведение искусства может исцелять или, наоборот, быть очень сложным для восприятия. Я не знаю… Я рада, что мы выпустили фильм «Лазурный берег», ведь нам удалось что-то сделать вместе. Может быть, это не помогло решить какие-то определенные вещи, но мы все-таки сообщили друг другу то, что было нужно», – цитирует актрису The Hollywood Reporter.
По сюжету картины супружеская пара сбежала из Нью-Йорка во Францию
По сюжету картины супружеская пара сбежала из Нью-Йорка во Францию // Фото: Кадр фильма «Лазурный берег»

Ранее в одном из интервью Анджелина призналась, что страдает в одиночестве. «Это не то, чего я бы хотела. В такой ситуации нет ничего хорошего, это очень тяжело», – делилась актриса. Джоли не скрывает, что расставание с Питтом стало для нее тяжелым испытанием. Говоря о разводе с Брэдом, Анджелина подчеркивала, что тот навсегда останется для нее семьей.

«Меня положили на лопатки» – Брэд Питт впервые о разводе и борьбе с Анджелиной Джоли

К слову, вчера в Голливуде состоялся благотворительный завтрак издания о кино. Во время мероприятия Джоли выступила с проникновенной речью, направленной на поддержку феминизма. Анджелина рассказала о важности гендерного равенства и прав женщин на свободу.