Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Allover

Анджелина Джоли планирует новую операцию. Правда, на сей раз речь идет не о серьезном вмешательстве, подобном двойной мастектомии, которую актриса перенесла почти год назад, а скорее о косметической процедуре. Источник в окружении звезды рассказал журналистам, что Энджи планирует обратиться к специалистам по пластике, чтобы сгладить вены, выступающие на руках. Якобы она хочет достичь абсолютно идеальной внешности к грядущей свадьбе с Брэдом Питтом.

По словам инсайдера, близкого к голливудской паре, Анджелина всегда комплексовала из-за того, что у нее слишком рельефные руки, а нездоровая худоба лишь еще резче обозначила данную проблему. Однако до сегодняшнего дня Джоли не задумывалась, есть ли какой-то выход. Все решилось в процессе подготовки к бракосочетанию. Говорят, невеста выбрала белое платье без рукавов, а теперь очень боится, что на фоне наряда ее руки будут выглядеть уродливо, а сама она прослывет фриком. Можно было бы обойтись и без визита к пластическому хирургу: матери шестерых детей достаточно было бы просто немного набрать вес. Но Анджелина Джоли упорно отказывается от лишних калорий, уверяя всех что еда – не ее приоритет.

Напомним, что слухи о свадьбе самой известной актерской пары с новой силой вспыхнули в конце 2013 года. В октябре Питт и Джоли подписали брачный контракт, и поклонники ждали, что они обменяются клятвами на Рождество. Теперь звучит новый срок - лето 2014 года.