Анджелина Джоли на церемонии вручения премии Kid’s Choice Awards
Анджелина Джоли на церемонии вручения премии Kid’s Choice Awards // Фото: Getty

Накануне Анджелина Джоли впервые появилась на публике после перерыва, связанного с перенесенной операцией по удалению яичников. В сопровождении двух дочерей Шайло и Захары звезда пришла на вручение премии Kid’s Choice Awards от кабельного канала Nickelodeon. 

Едва появившись в зале, Анджелина Джоли привлекла к себе внимание публики. Надо отметить, что актриса выглядела просто сногсшибательно! В элегантном черном платье, которое только подчеркивает мраморность ее кожи, Джоли была неотразима. Звезда получила награду в номинации «Лучший злодей». Этой премии актриса удостоена за роль волшебницы Малефисенты в одноименном фильме. Зал, в котором большинство мест занимали дети, приветствовал Анджелину Джоли громкими аплодисментами.

Напомним, на операцию по удалению яичников Анджелина Джоли решилась из-за страха заболеть раком. От этого заболевания умерла мать актрисы, которой диагностировали рак яичников в 49 лет. Два года назад Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез. О проблемах со здоровьем звезда не боится говорить открыто и сама рассказывает о всех деталях оперативного вмешательство.