Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса объявила о том, что собирается развестись. Удивлению фанатов спортсмена не было предела, ведь со стороны пара казалась идеальной. В микроблоге Алисы регулярно появлялись фотографии, демонстрирующие семейную идиллию.

Однако на днях в Сети появилась информация о том, что Аршавин разрешил разногласия с женой. В одном из комментариев к посту в «Инстаграме» Алиса сообщила о том, что изменила свое отношение к мужу после его откровенного интервью. 

«Я его люблю. И он меня, мне кажется. Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки», – поделилась избранница футболиста.
Свадьба Андрея и Алисы состоялась в 2016 году
Свадьба Андрея и Алисы состоялась в 2016 году // Фото: «Инстаграм»

«СтарХит» связался с Алисой Аршавиной с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Женщина подтвердила, что действительно смогла простить супруга. По словам Алисы, они смогли уладить противоречия, возникшие между ними. Жена футболиста дала ему второй шанс.

«У нас все хорошо. Мы с Андреем нормально общаемся по телефону, завтра встретимся», – сказала супруга спортсмена «СтарХиту».

Несколько дней назад Андрей Аршавин дал откровенное интервью «СтарХиту». Футболист, который избегает разговоров о личной жизни, впервые высказался по поводу возможного развода с женой. Он признал ошибки, допущенные в браке, и заявил, что собирается вернуть Алису. По словам Андрея, он раскаивается в своих поступках. Одной из причин краха семьи Аршавина стали его измены второй половинке.

Андрей Аршавин впервые о разводе: «Я гулял и теперь жалею»

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, – делился Аршавин со «СтарХитом». – Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется».

Решение о разводе, принятое Алисой, стало для Аршавина полной неожиданностью. «Трудно сказать, как долго она шла к этому, – говорил Андрей. – Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной – это самый близкий человек, которого очень люблю».

Добавим, что в «Инстаграме» Алисы Аршавиной регулярно появлялись противоречивые комментарии по поводу ее семейной жизни. По словам женщины, доступ к аккаунту в соцсети есть не только у нее, но и у других близких людей. Поэтому Алиса советовала с осторожностью относиться к фразам, опубликованным в Сети. 

В феврале 2017-го Алиса подарила Андрею дочь Есеню
В феврале 2017-го Алиса подарила Андрею дочь Есеню // Фото: «Инстаграм»