Андрей Бедняков и Настя Короткая
Андрей Бедняков и Настя Короткая // Фото: «Инстаграм» Андрея Беднякова

Теперь популярным ведущим шоу «Орел и решка» придется решать вопросы поважнее того, как прожить в незнакомом городе всего лишь на сто долларов — звездная чета сегодня впервые стала родителями. У пары родилась дочь. Счастливое событие произошло в одной из клиник Майами, куда Настя Короткая уехала вместе с Андреем Бедняковым незадолго до родов. И хотя малышка появилась на свет несколько дней назад, до сих пор супругам удавалось скрывать долгожданное пополнение.

Как сообщают российские СМИ, мама с новорожденной успели не только выписаться из американской клиники, но и вернуться в родной Киев. Новость о грядущем пополнении пара скрывала буквально до последних дней. Вечно жизнерадостные и открытые телеведущие, рождение ребенка с самого начала считали личным и неприкосновенным.

Супруги впервые стали родителями
Супруги впервые стали родителями // Фото: «Инстаграм» Андрея Беднякова

Тандем влюбленной пары сразу же завоевал сердца поклонников популярной трэвел-программы. Вскоре выяснилось, что Андрей и Настя находятся в статусе жениха и невесты. Предложение любимой девушке Бедняков сделал в канун нового года, в своем любимом городе Нью-Йорке на Таймс-сквер. Фанаты пары с нетерпением ждали их свадьбы. Однако поженились они только 31 августа прошлого года в пригороде Киева. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родные пары. Стоит отметить, что на тот момент, влюбленные жили в гражданском браке целых шесть лет.

Напомним, что шоу о путешествиях «Орел и решка» в России транслируют на телеканале «ПЯТНИЦА!». За четыре года существования передачи успело смениться восемь ведущих: Алан и Жана Бадоевы, Андрей Бедняков, Леся Никитюк, Анастасия Короткая, Николай Серга, Регина Тодоренко и Евгений Синельников. Кроме того, работает параллельный проект «Орел и решка. Шоппинг», который представляют Константин Октябрьский, Мария Ивакова и Антон Лаврентьев. У самого же Андрея Беднякова на счету уже 12 шоу, в которых он снимался или был телеведущим. Среди них: «Как фишка ляжет», «БогачБедняк», «Блокбастеры», «Большая разница» и другие. Сейчас актер тесно сотрудничает с телеканалом «ПЯТНИЦА!» и готовит в эфир новый проект «Верю не верю».