Андрей Чуев
Андрей Чуев // Фото: «Инстаграм»

Два месяца назад Андрей Чуев и Марина Африкантова расстались. Мужчина принял решение покинуть «Дом-2», однако девушка не последовала за своим избранником. После этого она говорила о том, что на протяжении некоторого времени Андрей якобы тратил ее деньги. По словам Марины, именно она оплачивала их совместную поездку в Дубай. Африкантова призналась, что у Чуева были некоторые проблемы с деньгами.

Сегодня Андрей похвастался своими достижениями после расставания с Мариной. Он дал понять, что его дела пошли в гору, и теперь финансовые трудности остались далеко в прошлом. Мужчина рассчитался с некоторыми долгами и строит грандиозные планы на будущее. 

«Я отдал Константину один миллион рублей, Диме 200 тысяч рублей и по их возвращению с Сейшел закрою остаток суммы. Я купил машину и по приезду буду покупать еще одну, скинул несколько килограммов и продолжаю конструировать свое тело и дело. Получил должность своей мечты и стал соучредителем крупной строительной компании. Кто-то скажет - понты, а я говорю – достижения», - поспешил похвастаться успехами звезда «Дома-2».

Андрей Чуев также сообщил, что отправился отдыхать в Дубай вместе со своими друзьями – Константином Ивановым и Александрой Гозиас. Он особенно подчеркнул, что может себе позволить шикарный отдых на заработанные деньги. 

Поклонники были рады за Андрея. Они поддержали его стремление добиваться поставленной цели. Однако некоторых все же смутило, что бывший участник «Дома-2» так подробно рассказывает о своих успехах. По их мнению, ему стоит быть скромнее. Также фолловеры принялись обсуждать, что, вероятно, Марина Африкантова жалеет о расставании с целеустремленным мужчиной. Африкантова рассказала, как пострадала от тирании Чуева

«Андрюш, все правильно написал. Хорошо, что ты не с Мариной, не твой человек. Все будет у тебя хорошо. Хорошего вам отдыха», «Я очень рада за Андрея. Никогда не сомневалась, что он добьется всего желаемого! Хорошо, что Марина отстала от него! Удачи, Чуй!», «Молодец, Андрей. Настоящий мужчина. Маринка еще будет локти кусать», «Молодец! Настоящий мужчина умеет зарабатывать и добиваться всего в жизни!» - писали фанаты Чуева.

Поклонники до сих пор не могут забыть, что два месяца назад Андрей и Марина расстались
Поклонники до сих пор не могут забыть, что два месяца назад Андрей и Марина расстались // Фото: Соцсети