Андрей Чуев
Андрей Чуев // Фото: Социальные сети

Бывший участник реалити-шоу «ДОМ-2» Андрей Чуев связал себя узами брака во второй раз в 2017 году. 38-летний мужчина женился на 19-летней Виктории Морозовой. Однако, несмотря на то, что супруги уже не первый год в браке, наследниками они так и не обзавелись. Поклонники пары регулярно интересуются, почему в их семье до сих пор нет малыша. И вот на днях возлюбленные решили публично ответить на этот вопрос и честно признались, что у них есть проблемы со здоровьем.

Один из самых скандальных экс-участников реалити-шоу всегда старался быть искренним со своими подписчиками. Так, он рассказал, что у него и Виктории врачи диагностировали бесплодие. К печальному диагнозу супругов привели разные заболевания. Об этом пара откровенно сообщила видеообращении. 

«Дорогие подписчики, привет! Вы часто задаете вопрос, почему у нас нет детей. У нас нет детей, потому что есть проблемы. У меня тератозооспермия», — сообщил в микроблоге Чуев.
Шестого декабря 2017 года пара узаконила отношения
Шестого декабря 2017 года пара узаконила отношения // Фото: Социальные сети

Оказалось, познать радость материнства Виктории мешает сбой гормональной системы. У избранницы Чуева выявили превышение мужских гормонов в организме, а также хроническое воспаление. По словам девушки, все это в совокупности не позволяет им зачать ребенка. Она также добавила, что, возможно, проблемы с ее здоровьем носят наследственный характер. У родителей Виктории тоже были сложности, поэтому она родилась благодаря ЭКО.

Впрочем, муж и жена не собираются сдаваться. На данный момент они проходят лечение в клинике, которая специализируется на подобной проблеме. Супруги не боятся рассказывать подробности личной жизни и обращаются к врачам за помощью. Видеообращение же они записали с целью доказать — такой диагноз не является приговором. 

У Андрея Чуева есть дочь от первого брака
У Андрея Чуева есть дочь от первого брака // Фото: Социальные сети

Пользователи Сети поспешили откликнуться на признания звездной пары. «Дай Бог вам здоровья! Вы будете отличными родителями!», «Удачи вам, у вас все получится!» «Вы прекрасные ребята. Детки обязательно родятся у вас. Я буду молиться за вас», — поддержали они в комментариях.

Напомним, что у Андрея уже есть дочь от первого брака с Татьяной Киосей. Девочку родители назвали Лизой. К слову, наследница прекрасно ладит с новой избранницей своего папы. Андрей рассказал, что представлял Вику не как новую маму для Лизы, а как подругу. Он также добавил, что бывшая жена и мама девочки относится к совместным поездкам с пониманием и уважением.