Андрей Чуев прогулялся с Кристиной и дочкой Лизой по Парку Горького
Андрей Чуев прогулялся с Кристиной и дочкой Лизой по Парку Горького // Фото: «Инстаграм»

Скандально известный участник «Дома-2» Андрей Чуев покинул проект на прошлой неделе. Мужчина объяснил, что уходит в отпуск на месяц, чтобы побыть с дочкой Лизой. Другие обитатели телестройки считают, что он не вернется в реалити-шоу. Андрей Чуев покинул «Дом-2»

К всеобщему удивлению, недавно расставшийся с Мариной Африкантовой Чуев нашел новую избранницу. Ею стала некая девушка Кристина. О переменах в личной жизни мужчина сообщил в своем микроблоге. Он выложил селфи вместе с эффектной блондинкой. 

«Спасибо, что ты понимаешь меня и делаешь меня мягче и спокойнее», - подписал кадр участник «Дома-2».
Дочь Андрея Чуева Лиза с Кристиной
Дочь Андрея Чуева Лиза с Кристиной // Фото: «Инстаграм»

Фото было сделано во время прогулки с маленькой Лизой по Парку Горького. Выяснилось, что Кристина уже познакомилась с дочкой Андрея. По его словам, ребенок очень подружился с милой девушкой. «Лучшая подружка Лизы, всегда улыбается и своей улыбкой дарит тепло и радость», - отметил Чуев под снимком. Заботливый отец каждый день выбирается с дочерью на прогулку в новое интересное место. Андрей признается, что любит наследницу больше всего на свете. 

«Я в вечной любви могу поклясться только тебе. Ты знаешь, что я лучше всех на земле. Ты уверенно знаешь, пусть рухнет мир под ногами, я с тобой навсегда, уперевшись «рогами», сломаю стены любые, лишь рядом мы были», - такие строки Чуев написал под фотографией в обнимку с наследницей.

Подписчики «Инстаграма» участника «Дома-2» отметили, что Кристина очень похожа на Марину Африкантову, с которой Андрей разорвал отношения. Ранее мужчина объяснил, что не мог остаться с «Африкой», так как ей нужны были только деньги. «Все хотят и готовы на готовое! Большинство женщин, говоря о любви, смотрят в карман своего любимого, и если он не достаточно наполнен, высказывают свое фи. Мало желающих идти со своим мужчиной с самого начала, вместе переживая моменты, когда иногда необходимо отказываться от излишеств. Гораздо проще найти и вспомнить, какой мужчина ужасный и он не достоин самой достойной. Не достоин ее дорогого маникюра, дорогих наращенных волос и брендовых шмоток, ведь они - это самое главное. Я не тот парень, который будет идти за мнимыми достоинствами», - сообщил Чуев, когда стало известно, что их отношениям с Африкантовой пришел конец. С новой девушкой Андрей чувствует себя комфортно, так как, по его словам, она не такая как другие женщины.