Бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев
Бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев // Фото: «Инстаграм»

Андрей Чуев попытался защитить Марину Африкантову. На своей странице в «Инстаграме» мужчина написал, что не может оставаться безучастным, видя, что фолловеры обвиняют девушку в предательстве. Андрей пояснил, что принимает выбор бывшей избранницы и готов смириться с ним. Его проблемы, по словам звезды «Дома-2», не должны никого волновать, и он сам в состоянии решить их. 

Чуев впал в глубокую депрессию после разрыва с Африкантовой

«Я очень прошу не писать оскорбления Марине, я, правда, не обижаюсь, это её выбор. Я провёл прекрасное время, думая, что мы любим друг друга. Больнее всего и обиднее мне только потому, что я ничего не могу сделать, чтобы остановить закон бумеранга. Я прошу всех не писать Марине оскорбления, потому что она будет плакать и расстраиваться, а я этого не хочу», – заявил Чуев в Сети.

Отметим, что Андрей не сдержал эмоций и вспомнил, когда впервые расстался с Мариной. Тогда, по словам Чуева, девушка подверглась нападкам со стороны участников телепроекта. Они пытались изжить с шоу не только Африкантову, но и ее маму. Мужчина признался, что сделал все возможное, чтобы его избранница не впала в депрессию и начала верить в собственные силы. Чуев уверен, что именно благодаря ему Марина смогла преодолеть все трудности и принять участие в конкурсе «Человек года» на «Доме-2». 

«Она плакала, потому что ее предала собственная мать. Мать, которой плевать на свою дочь и на всех вокруг. Я любил ее по-настоящему. Я устал слушать обвинения в свой адрес о ситуациях, которые придумал сам, потому что я очень хотел, чтобы Мариночка улыбалась, а улыбалась Мариночка, когда у нее росли подписчики», – признался Андрей в «Инстаграме».

Чуев уверил фолловеров, что не намерен продолжать отношения с Африкантовой, поэтому просит подписчиков не беспокоить его лишними вопросами. Он также поблагодарил возлюбленную за те два года, которые они были вместе. «Спасибо, Марина, за то время, когда я думал, что мы будем вместе вечно и на земле, и на небесах», – написал Андрей в соцсети. 

Напомним, что о внезапном расставании пары стало известно во время записи очередного эфира «Дома-2». Андрей Чуев заявил, что решил окончательно покинуть телестройку. Вместе с ним проект оставили Александра Гозиас и Константин Иванов. Большинство участников были уверены, что Марина Африкантова уйдет вслед за своим мужчиной, но она отказалась. Это стало для Чеува настоящим потрясением, он даже собирался покончить жизнь самоубийством, но друзья вовремя сумели остановить его. 

«Я не злюсь на Мариночку, у каждого свои идеалы», – отметил мужчина в микроблоге.

Разлад в отношениях Чуева и Африкантовой вызвал небывалый резонанс среди бывших участников знаменитой телестройки. Либерж Кпадону высказала свое мнение насчет сложившейся ситуации. Она не расценивает поступок Марины как добровольное решение, а уверена, что девушка поддалась уговорам продюсеров, которые хотели таким образом повысить рейтинги передачи.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

«Копия мамы, в голове одни деньги и популярность. Могла хотя бы предупредить его перед ток-шоу, что не уйдет за ним! И если кто-то начнет говорить, что наконец-то Марина начала самостоятельно принимать серьезные решения, то знайте, это решение она приняла с подачи организаторов для поднятия своего рейтинга, и чихать она хотела на мораль и принципы!» – написала Кпадону в «Инстаграме».

Для потверждения нестабильности отношений Африкантовой, Либерж сделала фотоколлаж, на котором собрала четырех мужчин, с которыми девушка пыталась строить любовь во время нахождения на «Доме-2». Интересно, что Кпадону вовсе не защищает Чуева, считая, что он получил по заслугам, однако Либерж неприятно, что с ним поступили именно таким образом. 

Отметим, что бывший возлюбленный Марины Африкантовой Егор Халявин оказался не столь категоричен в своих суждениях. На его взгляд, девушка не заслужила обвинений в свой адрес. Он уверен, что бывшая возлюбленная приняла правильное решение. «Марина выросла на нашем проекте, теперь не слушает стадо, которое диктует ей свои условия! А по мне, и так было все понятно, что этим все закончится», – заявил Егор в «Инстаграме».