Андрей Чуев с избранницей Викторией
Андрей Чуев с избранницей Викторией // Фото: Инстаграм

Более года назад 38-летний Андрей Чуев женился на девушке из Донецка, которая оказалась на 17 лет младше него. Несмотря на то, что многие не верили в этот союз, экс-участнику реалити-шоу удалось доказать, что в новой семье у него все отлично.

Андрей наладил отношения даже с тещей молодой супруги. Правда, Чуев уверяет, что обе женщины беспрекословно подчиняются его правилам. Как признался герой «ДОМа-2», в семье царит абсолютный патриархат. 

«После приезда тещи поступило много вопросов, как я с ней нахожу общий язык? Все очень просто! Правильное распределение обязанностей и отношение к ним, дают абсолютное понимание и консенсус. В нашей семье нет споров по вопросу: «Что, мы рабыни с мамой, должны убирать целыми днями за тобой?!». Потому что женские обязанности по содержанию домашнего очага — это норма для нормальных женщин. Так же, как и норма для мужчины, материальное обеспечение женщин, которые содержат очаг в порядке. Крайне необходимый аспект в хороших отношениях – это четкое понимание, что патриархат дело хорошее, а не попытка унизить женщину. Для меня, женщина сама себя унижает, когда сначала пытается загнать мужчину под ноготь, а потом загнав его туда по самые не балуй удивляется почему он ничего не делает?! В отношениях теща, должна быть желанным гостем, а не костью в горле. Тогда о теще хочется заботиться и чаще приглашать в гости. Дура та теща, которая думает, что ее вмешательство поможет в отношениях, а моя — золото», — заявил Андрей.

Андрей признавался, что полностью обеспечивает 20-летнюю жену. Также Чуев много помогал теще со здоровьем —  например, оплатил операцию женщине, покупал необходимые дорогостоящие лекарства.

Экс-участник телешоу отмечал, что иногда чувствует заметную разницу в возрасте между ним и супругой. Поэтому называет Викторию «дочерью». Девушка же, в свою очередь, решилась основательно взяться за супруга. Девушка посадила Чуева на строгую диету, которая ему необходима. Ведь несколько лет назад врачи нашли у Андрея серьезные проблемы со здоровьем — межпозвоночную грыжу. Первая операция не только не принесла успехов, но и оказалась крайне неудачной. Врачи прооперировали не тот позвоночник, начались осложнения – заражение крови. Только израильские доктора смогла спасти его жизнь. И стоило это, по слухам, около 40 тысяч долларов.

«Недавно Виктория расписала мне диету, посадила на нее, но продержался я, к сожалению, всего две недели. Отбивные из укропа, наваристый бульон из редьки, и салат с кунжутом в кунжуте не «вкатил». Шучу, конечно! Умница она у меня, это я «кишкоблуд». Голодный я еще и злой. Решили пробовать другой метод: жрать все, что влезет, но больше заниматься спортом!» — рассказывал Чуев.
Андрей и Виктория мечтают о детях
Андрей и Виктория мечтают о детях // Фото: Инстаграм