Марина Африкантова и Андрей Чуев
Марина Африкантова и Андрей Чуевв // Фото: «Инстаграм»

Поклонники популярного проекта «Дом-2» огорчились, узнав, что один из популярных участников Андрей Чуев решил покинуть знаменитую телестройку. Мужчина признался, что хотел строить отношения со своей избранницей Мариной Африкантовой за периметром, а не под прицелом многочисленных телекамер. Несмотря на то, что влюбленная пара готовится отправиться под венец и официально оформить свой союз, Чуев не чувствует настоящего единства с Африкантовой. Вопреки тому, что Марина и Андрей договорились вместе покинуть телестройку, девушка передумала в последний момент. По словам расстроенного мужчины, участница продолжила жить на площадке «Дома-2». Чуев опубликовал небольшой отрывок видеозаписи, в котором не стал скрывать от поклонников своего смятения. Андрей признался, что поражен таким поступком любимой девушки. В шутку он сообщил, что мечтает забыться и даже готов покончить с собой. 

«Друзья! Это что-то с чем-то! Мы сегодня ушли с проекта, и я мечтал, что у нас будет свадьба! А Марина осталась на проекте! И это не шутки», - рассказал Чуев в микроблоге.

Судя по всему, поведение Африкантовой настолько задело Чуева, что он даже изменил описание своего профиля в соцсети, чтобы продемонстрировать, как он переживает из-за всего случившегося. «Человек, который знает, как жить, когда тебя предает та, за которую готов был отдать жизнь», - именно так написал мужчина.

Поклонники были шокированы поступком Марины. Они не понимали, как девушка смогла так отнестись к своему возлюбленному. Тем не менее, некоторые посчитали, что, возможно, это расставание даст возможность Африкантовой понять, что Чуев – ее опора и защита. Поклонники предположили, что Андрею не стоит расстраиваться из-за простого каприза участницы «Дома-2». «Андрей! Хочу тебя поддержать, не отчаивайся, у тебя все будет хорошо! Ты прямолинейный, открытый человек. Удачи тебе во всем!», «Андрей! Залечи раны, потом подними левую руку и опусти со словами «да пошла ты на ....» Поверь, ты один не останешься! Главная женщина твоей жизни - это твоя дочь!», «Ну судя по реакциям Марины, может она просто еще не поняла, что к чему? Плюс-минус через шесть дней уйдет. Не переживай», - поддержали фолловеры.

Андрей Чуев: «Пока завистники сидят в Интернете, мы с Мариной лежим на Сейшелах»

Также вместе с Андреем Чуевым проект покинули Александра Гозиас и Константин Иванов. Они поблагодарили реалити-шоу «Дом-2» и отправились утешать Чуева, который остался без поддержки Африкантовой.