Андрей Данилко в образе Верки Сердючки
Андрей Данилко в образе Верки Сердючки // Фото: Starface

Последние годы Андрей Данилко, более известный публике как Верка Сердючка, редко принимает участие в развлекательных шоу и концертах. Артист, которому осенью исполнится 40 лет, ведет закрытый образ жизни, теперь его можно увидеть лишь на телеканале «Россия 1» в передаче «Субботний вечер», да на частных вечеринках. Однако пресса все равно постоянно пытается проникнуть в личную жизнь звезды. Так, недавно украинские СМИ приписали Данилко двух детей, даже указали их имена - Иван и Михаил. Также есть сообщения, что якобы осенью суррогатная мать подарит Сердючке очередного наследника.

«Откуда это все берется, я не знаю. Я вообще ни с кем не общаюсь. Есть только сцена. Зачем мне дети? Зачем? Украинские каналы и в сетях сегодня сообщают о каких-то суррогатных матерях... Зачем мне это надо? Я здоровый человек. Просто значит, я этого не хочу» - сообщил удивленный сплетнями о детях Данилко в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды».

А спустя пару секунд артист поспешил добавить: «Это же не телевизор купить?! Должны быть какие-то отношения, должна быть семья... Пока у меня этого не получилось».