Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: Кадр из программы

Андрей Григорьев-Аполлонов переживает не самые простые времена. В прошлом году череда смертей близких ему людей заставила его переоценить свою жизнь и по-новому посмотреть на самого себя. Сначала внезапная кончина друга Олега Яковлева, а еще через месяц потеря любимой сестры Юлии вызвали у артиста глубокую депрессию.

Певец до сих пор не до конца смирился с утратой, ведь теперь он остался совсем один из всей своей родни. В программе «Когда все дома» Григорьев-Аполлонов рассказал, что только благодаря своей жене Маше, он смог вернуться к полноценной жизни.

«Я до сих пор не пришел в себя после смерти сестры, мы с ней были очень близки. Как будто половину меня отняли. Я по своей линии остался практически сиротой. Кроме Маши теперь некому рассказать что-то потаенное, высказаться, очень не хватает родни. Чувствуешь себя беззащитным. — признался певец. — Семья и сцена — это то, что помогает. Если бы не Маша, я бы уже с ума сошел. Она моя опора и крепость. Я бесконечно благодарен, что Маша еще со мной, не махнула рукой. Она периодически машет, но потом меня вытаскивает все-таки».
Певец с женой Марией
Певец с женой Марией // Фото: Кадр из программы

Впереди рыжего из «Иванушек» ждет еще одно непростое испытание — грядущее 50-летие, о котором уже сейчас вечно-молодой певец начал задумываться. Андрей Григорьев-Аполлонов признается, что его успокаивает пример старших товарищей по сцене, которые успешно пережили непростую для мужчины дату. Он по-прежнему чувствует себя молодым, но уверен, что ему уже пришла пора наконец-то повзрослеть.

«Все мои друзья уже полтинники отметили. Леня Агутин с Володей Пресняковым этот барьерчик прошли, великолепно себя чувствуют, не жалуются. Главное — зафиксировать в душе свой любимый возраст и так жить. У меня это 25 лет. — признался музыкант. — К 50 годам я бы хотел измениться. Серьезнее стать, взрослее. Вот такая цель у меня формируется. Время есть еще, 1,5 года осталось до трагического юбилея».
Сыновья певца 15-летний Иван и 10-летний Артемий
Сыновья певца 15-летний Иван и 10-летний Артемий // Фото: Кадр из программы

Сейчас, в предновогодние дни, артисту некогда погружаться в себя, ведь каждый его день расписан по минутам. А пока он пропадает на концертах и гастролях, дома ждут любимая жена Мария и двое  сыновей 15-летний Иван и 10-летний Артемий. Кстати, мальчики делают серьезные успехи в спорте, они оба занимаются хоккеем и тренируются по 6 раз в неделю.