Андрей Губин и Юлия Беретта
Андрей Губин и Юлия Беретта // Фото: «Инстаграм»

Музыкальная карьера Андрея Губина закончилась внезапно: после того, как артиста стали мучить лицевые боли, вызванные болезнью нервной системы, он ушел со сцены. Однако кумир 90-х продолжил работать в качестве композитора. В частности, он написал несколько хитов для Юлии Беретты.

Бывшая солистка группы «Стрелки» давно замужем за бизнесменом Владимиром Глебовым, но это не мешает поклонникам певицы выдвигать гипотезы о ее тайных отношениях с Губиным. Совместный снимок Юлии со звездой 90-х стал поводом для новой волны слухов.

Андрей Губин отверг внебрачного сына и отказался от ДНК-теста

«Кто бы что не говорил, а Андрей — красавчик», - подписала фотографию с Губиным в своем «Инстаграме» артистка.

Поклонники звезд поспешили отметить, что внешность певца очень изменилась не в лучшую сторону. Юлия же вступилась за бывшего возлюбленного, ответив подписчикам в комментариях. «Мы все, к сожалению, не молодеем, а Андрей, кстати, хорошо выглядит», - высказалась Беретта.

Напомним, тесное сотрудничество Юлии и Губина началось в 2005 году, когда популярный певец стал саунд-продюсером артистки. Он написал для нее композиции «Лето» и «Такси», которые пользовались большой популярностью у слушателей. В это же время появились слухи и о романе звезд. И Беретта, и Андрей отрицали эту информацию, подчеркивая, что они близкие друзья, но не более того. Однако через несколько лет артисты признались, что у них была любовная связь.

Андрей Губин: «Женщины меня сливают»

В 2011 году Юлия вышла замуж, а в 2015-м стала матерью. С тех пор артисты очень редко работали вместе, но поклонники предположили, что трогательный снимок давних друзей — предвестник будущего совместного хита. Сама артистка никак не комментирует слухи о возможном романе с Губиным и возобновлении творческого сотрудничества.

Сейчас бывшая солистка группы «Стрелки» уделяет повышенное внимание своей актерской карьере, не забывая при этом и о записи песен. Андрей Губин ведет затворнический образ жизни, редко выходя в свет. Став гостем программы «Прямой эфир» в июне 2017 года артист признался, что так и не встретил свою вторую половинку. Он ни разу не был женат и давно не испытывал серьезных чувств.

Андрей Губин заявил, что его хотят убить

«Что-то не встречаешь никого. Проходят год, два, три. А потом болячки начались, стало не до отношений, а девушки все равно нравятся. Так же, как и раньше», - рассказывает певец.
Андрей Губин
Андрей Губин // Фото: Кадр из программы