Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая // Фото: Legion-media

В минувшие выходные состоялось венчание Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. 81-летний режиссер и его 45-летняя супруга выбрали для обряда Троицкий храм Псковского кремля. Пара состоит в браке с 1998 года и растит двоих детей: Павла и Марию.

Венчание прошло в кругу близких им людей, среди которых был Никита Михалков, брат Кончаловского. Пресс-служба Высоцкой не прокомментировала радостное событие в жизни актрисы и режиссера. Журналистам удалось дозвониться до кинематографиста. Он подтвердил, что они действительно обвенчались. 

«Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор — исключительное место. Это все, что я могу сказать», — заявил Кончаловский.
Кончаловский и Высоцкая обвенчались в Пскове
Кончаловский и Высоцкая обвенчались в Пскове // Фото: Instagram

Напомним, некоторое время назад в СМИ появлялась информация о том, что у Высоцкого и Кончаловского возникли трудности в отношениях. Однако звезды быстро развеили эти слухи, показав фотографию с свидания. Юлия очень уважает своего мужа и старается во многом его слушаться.

«По отношению к своему мужу я шашкой машу крайне редко. Нахожу более изощренные способы влияния, потому что это слишком грубо. К тому же он никогда не доводит ситуацию до этого, потому что очень хорошо меня знает и понимает, как все смягчить. Быть женой — это большая ответственность и труд, нужно работать, чтобы отношения развивались, а не умирали», — говорила Высоцкая.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский до сих пор сохранили романтику в отношениях
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский до сих пор сохранили романтику в отношениях // Фото: Instagram

Примерно 6 лет назад в семье Высоцкой и Кончаловского произошло горе. В результате аварии сильно пострадала их дочь Маша. Сейчас о здоровье их наследницы ничего неизвестно. Звездные родители тщательно оберегают эту историю от общественности.

В одном из последних интервью Юлия рассказывала о занятиях своего сына Пети.  Внезапно у него проснулись кулинарные таланты, которыми он уже успел удивить маму.

«Сын готовит очень хорошо. И он любопытный. Если ему хочется приготовить стейк, он приготовит его лучшим в мире, просмотрит десять видеорецептов и выберет правильное масло, и правильный соус и т.д. И пасту он варит уже лучше меня. Я думаю, здесь сыграло роль то, что я никогда не принуждала его, не просила мне помочь. Просто в доме в хорошем смысле есть культ еды. Он видит, что я серьезно отношусь к тому, что лежит в холодильнике, как я принимаю гостей, встаю в 5 утра, чтобы хлеб начать делать, как музыка на кухне играет», — делилась Юлия.

По информации «Комсомольской правды».