Андрей Ковалев
Андрей Ковалев // Фото: "Инстаграм"

59-летний певец Андрей Ковалев – завидный жених. Артист не только записывает песни, но и занимается организацией фестивалей, а также является продюсером. Личная жизнь Ковалева долгое время была тайной. После расставания с женой Татьяной звезда музыки не распространялся о своих избранницах. Однако недавно Андрей сделал исключение и рассказал в эфире программы Первого канала «Про любовь» о 23-летней гражданской жене, родившей ему сына. Не так давно семья знаменитости переехала в роскошный дом Ковалева.

Андрей Ковалев показал свой особняк XVII века

Вот уже три года Ковалев состоит в отношениях с юной одесситкой Марией Булгаковой. Разница в возрасте между влюбленными составляет около 40 лет. Однако это не смущает ни артиста, ни его молодую избранницу, родившую звезде сына Никиту. «Он у меня самый умный и образованный ребенок», – искренне гордится своим наследником Ковалев.

По словам Ковалева, он сразу различает девушек, которым нужны от мужчины только деньги. «У них блеск в глазах, они хищницы. Это нельзя спрятать, и это видно. Рано или поздно она все равно проговаривается», – рассказал Ковалев.

«Когда мама узнала, что я встречаюсь с Андреем и у меня будет от него ребенок, она, скорее всего, расстроилась, но не подала виду. Мы с ней вместе расплакались, она поддержала меня, сказала, что все будет хорошо», – поведала Мария Булгакова.
Избранница Андрея Ковалева Мария Булгакова
Избранница Андрея Ковалева Мария Булгакова // Фото: Кадр программы "Про любовь"

Ковалев познакомился с Марией, когда гулял по улице. «Она была очень скромно одета. Было видно, что это порядочная девушка», – вспоминает певец. Без долгих раздумий артист предложил симпатичной молодой особе сняться в его клипе, а также позвал ее в караоке-клуб. Отношения Андрея и Марии развивались стремительно. Потом Ковалев решил купить одесситке новые вещи. По словам избранницы знаменитости, он потратил на нее 500 долларов – приличная по тем временам сумма денег. Однако после того, как Мария услышала предложение отправиться с Андреем в гостиницу, она исчезла.

Спустя какое-то время Ковалев вернулся на Украину. Роман артиста с одесситкой закрутился с новой силой. Беременность девушки стала приятным сюрпризом для Андрея. Сейчас артист души не чает в своем наследнике. «Для меня это было потрясающее ощущение. Дочка ведь у меня уже есть, а каждый мужчина мечтает о сыне», – рассказал Ковалев.

Сын Андрея Ковалева
Сын Андрея Ковалева // Фото: Кадр программы "Про любовь"

Однако, несмотря на всю серьезность своих отношений, влюбленные не торопятся оформлять их официально. При этом Мария мечтает о белом платье и торжественной церемонии, но считает штамп в паспорте формальностью. Сам Андрей отшутился, что сперва ждет от возлюбленной нескольких детей. Ведущие передачи Роза Сябитова и Софико Шеварднадзе настояли на том, чтобы Ковалев сделал избраннице предложение в эфире. Но Булгакова сказала, что таким образом выходить замуж не хочет. 

«Маша, стань моей женой!» – сказал Андрей Ковалев в недавнем выпуске передачи «Про любовь».
Ковалев делает предложение возлюбленной
Ковалев делает предложение возлюбленной // Фото: Кадр программы "Про любовь"
Андрей Ковалев на прогулке с избранницей
Андрей Ковалев на прогулке с избранницей // Фото: Кадр программы "Про любовь"